Ну выложу и я свой рулетик до кучи


Яблочный рулет

4 кислых яблока, 4 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, пол чайной ложки корицы, изюм по желанию.

Яблоки натереть на крупной терке, выложить на противень покрытый бумагой для запекания и смазаный сливочным маслом или в форму для запекания, тонким слоем. По желанию добавить изюм. Посыпать корицей.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с 4 ст.л сахара в густую пену. Осторожно по одному ввести к белкам желтки, каждый желток перемешивать с белками ложкой. Добавить муку и подсолнечное масло. Все перемешать, чтобы не было комочков. Готовым тестом залить яблоки(слой теста толщиной примерно 0,5 см). Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. до готовности, примерно 20 минут.
После того как тесто пропекется и будет готово выложить его на полотенце так, чтобы яблочный слой оказался сверху. Еше горячим свернуть при помощи полотенца в рулет. Посыпать сахарной пудрой.