Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Девочки, а Вы не пробовали натуральные средства от выпадения волос? Простокваша, настой луковой шелухи (он еще придает обалденный золотистый оттенок на солнце), мякиш белого хлеба, размоченный в молоке. Намного лучше.

Вес репутации
    33

Дешево и сердито- солянной скраб, настойка стручкового перца и регулярный массаж головы( или расстирание полотенцем).
    Плюс очень нравиться сыворотка Белита против выпадения волос.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Njuta Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы не пробовали натуральные средства от выпадения волос? Простокваша, настой луковой шелухи (он еще придает обалденный золотистый оттенок на солнце), мякиш белого хлеба, размоченный в молоке. Намного лучше.
    мне вот ни одно такое средство не помогло. я уже писала как-то, что непонимаю, почему от, например, температуры мы все покупаем лекарства в аптеке, а когда речь заходит о волосах - тут же начинаем бабушкиными методами пользоваться

Вес репутации
    34

Silmer , и не надо обобщать ,я , например, в аптеку только за репейным маслом хожу, а температуру и прочая лечу тоже бабушкиными методами .
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    81

Silmer, все зависит от конкретного случая. Если имеет место легкая простуда, можно и малиновым вареньем обойтись, а не бежать в аптеку за антибиотиками.
    Так же и с волосами - если причины выпадения достаточно серьезны, надо лечить их комплексно, выявив основную внутреннюю причину. Но во многих случаях "бабушкины методы" приносят очень хорошие результаты.

Ваши права