"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 26
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    спасибо, поищу обязательно!) хотя я стеллу никогда в парфюмах не встречала
    Покупала в дьюти-фри в Амстердаме, правда обычную Стеллу. Думаю, в других дьюти-фри тоже должен быть
    -=Ирина=-
    Мечты притягивают возможности....

Вес репутации
    34

Феи,кто знает парфюм Guerlinade от Герлен,опишите свои впечатления.?

Вес репутации
    32

Вопрос

скажите а Aqua Allegoria Pivoine Magnifica от Guerlain считается селективом?
    Последний раз редактировалось admin; 08.10.2009 в 18:16. Причина: Оффтоп

Вес репутации
    32

Принимайте и меня в ряды любителей селектива.....наткнулась как-то случайно на эту тему
    а недавно случайно оказалась в Москве,в ГУМе,увидела артиколи и побежала нюхать. Правда,к тому времени,как я добежала до первого селектива (а это оказался артизан),я уже забыла все названия и что конкретно хотела попробовать....и вот,стоя перед рядами этих стройных,элегантных бутылочек,которые лично мне только за веншний вид уже хочется купить,я увидела охоту на бабочек....Короче,я попробовала:охоту на бабочек,флердоранж и флердцитрон лютенса,артемисию,лили валлей пенхалигон и еще какую-то кучу,которую мой нос уже не воспринимал.На коже попробовала только артемисию.
    Сначала они все показались мне очень резкими,кроме артемисии,а она такая сладкая,пудренная, бабушкина - короче - то,что я в духах не люблю....но потом надо было бежать и я, рассовав по карманам и сумкам блоттеры, поехала на вокзал.И тут началось чудо......в метро я долго принюхивалась к стоящей рядом девушке, и когда уже собиралась спросить,что у нее за духи,вдруг поезд качнулся и я носом уткнулась в собственое запястье и поняла,что пахнет ОТ МЕНЯ!Это была артемисия,но какая!!!
    Ну да,сладкая,ну да,пудренная,а еще шикарная-я-яяяя...и я уже не готова была сказать,что я это не люблю....а запах то осторожно появлялся из рукава,то прятался - как зверек...а на вокзале,покупая билет, я открыла сумку,а оттуда - флердоранж пахнул зелень и какой-то элегантностью,что ли..... а когда я села в поезд и через час снова все это перенюхала,то все уже было совсем другое,но не менее приятное.....а самое главное,что они СЛОЖНЫЕ,то чего мне недоставало в обычных духах.В общем,приехала я домой с чувством как будто прочитала какую-то потрясающую книгу.
    Блоттеры до сих пор по дому валяются во всех углах и я периодически к ним прикладываюсь,муж косо смотрит:"че они там,наркотики добавляют?"
    Заказала 5 пробников разных,получу - напишу о впечатлениях
    Извините за длинный пост - эмоции....

Вес репутации
    34

ЛедиЛейк,поздравляю с новым увлечением,и рада,что вы теперь в наших рядах

Вес репутации
    74

Swan ,нет Guerlain -не является селективной парфюмерией ,насколько я знаю .

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    скажите а Aqua Allegoria Pivoine Magnifica от Guerlain считается селективом?
    а вы станете ее меньше любить, если ответ будет отрицательный?
    пион у герлен никакой ни белый, ни розовый
    нет там пионов, нет! есть какие-то розовые ягоды типа малины
    среднестойкий
    я в свое время (пару лет назад) очень разочаровалась этим ароматом
    счастья всем!

Вес репутации
    32

ЛедиЛейк
    а где можно пробники заказать селективов? мне вот даже и понюхать попробовать их негде а хочется
    из-за ваших эмоций мне их еще больше захотелось)))

Добавлено через 6 минут

Vanilla
    хммм, ну как я могу разлюбить то что не пробовала даже?
    а за мнение спасибо. попробую и тоже отпишусь что там за ягодки-малинки
    Последний раз редактировалось admin; 08.10.2009 в 18:14. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    32

ну, тут упоминали парфюмклассик сайт,там есть,а я заказала на одной парфюмерной барахолке,поскольку в нашем городе такое тоже не продают,пришлось выкручиваться.....К тому же заказываю через инет первый раз такие вещи,сама за результат опасаюсь.......но когда придут,если все будет нормально,то напишу.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

для обсуждения таких вопросов есть тема Покупка парфюмерии через интернет
    счастья всем!

Вес репутации
    74

Девы , мне подарили Annick Goutal "Rose Absolue" - такая роза интересная ,по моим ощущениям -пудровая ,очень красиво для вечера думаю ,мне понравилось оформление :флакон в золотом мешочке-красиво в сумочке носить

У меня была раньше Мандрагора -но мне как то не подошло ...
    А самые любимые у меня -Инжир , Похитители роз и Мимоза от Артизан.
    Vanilla ,

вы знаете у меня был Пион от Герлен (летом) ,мне нравилось очень -тонкий ,ненавязчивый и слышно пион было очень явно (особенно для летнего времени -хорошо) ,но всё конечно очень индивидуально

Вес репутации
    34

А я наоборот преклоняюсь перед Мандрагорой,для меня это парфюм на любую погоду,всегда сидит очень красиво и шлейф легкий не навязчивый.
    Хочу еще бутыль прикупить.

Вес репутации
    35

Сегодня познакомилась с Bandit от Robert Piguet и сразу же влюбилась в него! Потрясающий, сложный, завораживающий и неодзнозначный аромат. Горький и сухой. Ярче всего чувствую в нем кожу, гвоздику, травы и специи, еще какие-то анималистические нотки.
    Вот теперь я буду мечтать о нем и думать, как бы приобрести флакончик, а лучше - два!

Вес репутации
    32

Ну вот,пришли,наконец,мои пробирочки.....сижу,впечатля юсь....

Амуаж - в первые минуты такой сильный и навязчивый ладан… и через час и через два - ничего нового,все тот же ладан…настолько пронзительный,что через него ничего больше не пробилось , даже разболелась голова….не понравился

В мандрагоре Бергамот мяту и анис почувствовал даже мой неизбалованный нос,аромат показался очень энергичным и вызвал ассоциации с деловым костюмом почему-то,но пока не поняла,надо будет разносить….

Мимоза артизан – с первого занюха – какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Нежный,женственный,как кружево,явственная мимоза,чуть сладковатая…сразу захотелось одеть светлое платье и распустить волосы…..чудо,короче!

Ну и про лютенс флердоранж,с которого моё знакомство с селективами началось,даже и сказать нечего – только нанесла,как он тут же ко мне прирос.

Муж попробовал ред ветивер монталя,ему понравился,и я почувствовав на нем захотела попроовать на себе,но об этом позже,т.к. и от этих на мне живого места не осталось...

Вес репутации
    32

Радость

девочки, скажате пожал., есть ли такие селективы которые можно купить без затеста и не глядя и они на 99% понравятся?
    присматриваюсь к La Maison de la Vanille и к охоте на бабочек(вижу что бабочки многим нра)

Вес репутации
    36

Леди Лейк, а какой именно у Вас Амуаж?

Вес репутации
    32

Jubilation 25 женский.
    я уже по флакону и описанию представляла,какой он шикарный буит на вечернем платье,а тут - один ладан,блин....но это на моей коже
    Последний раз редактировалось admin; 14.10.2009 в 14:06. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Swan, так не бывает, чтобы духи понравились абсолютно каждому... Все зависит от того, какие духи вам в принципе нравятся - сладкие, цветочные, свежие и.т.д...
    Бабочки - легкие и цветочные, немного сладкие. Ваниль сладкая, восточная. На мой взгляд - тяжеловатая. Но это на любителя.

Мне кажется, что Мимоза Артизана понравится большинству, но могу ошибаться. Еще En Passant Малля достаточно беспроигрышный вариант. Опять же - по моему.

Вес репутации
    32

Melian я уже решила заказать пробники сективов по отзывам и по описаниям то что вы назвали, посмотрю в наличии
    кстати, сколько я раздарила парфюмов которые я покупала в обычных магазинах(не в им), так что ошибиться в покупке можно даже купив что-то после затеста на себе.
    и думаю не надо бояться давать рекомендации, ответственность полностью на том кто решается на покупку.

девочки, а как ваш нас воспринимает не селективы? наверное как химию?
    очень интересно, меняется ли что-то координально в ощущениях после перехода на селективы?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Влезу. Swan, наш (ну мой) нас воспринимает не как химию. Но далеко не все. Дешевые, плохие духи воспринимает просто плохо, как гадость. А хорошие, из качественных компонентов, хорошо воспринимает.
    А у меня нарцисс Артизана завелся, в деревянной коробке и пронумерованной банке. И фрагонаровского добра целая коробка.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права