Настоянные масла-2
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Настоянные масла-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #30

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    612
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Девочки, хочу поделиться наблюдением по поводу морковкового мацерата: ставила его несколько раз, и все мацераты отличались по цвету. Имхо - масло не сильно на цвет влияет (я пробовала на маке, рисе, авокадо, абрикосе). Зато сильно влияет размер кусочков!! Самый окрашенный, прямо оранжево-морковного цвета мацерат у меня получился, когда залила порошок (морковку сушила тертую на крупной терке, а потом смолола в кофемолке). Правда, его фильтровать сложно, но мне кажется стОит того

    Добавлено через 1 минуту

    С петрушкой - то же самое. Мацерат на порошке гораздо более насыщенного цвета
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 06.10.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •