-
Девочки, хочу поделиться наблюдением по поводу морковкового мацерата: ставила его несколько раз, и все мацераты отличались по цвету. Имхо - масло не сильно на цвет влияет (я пробовала на маке, рисе, авокадо, абрикосе). Зато сильно влияет размер кусочков!! Самый окрашенный, прямо оранжево-морковного цвета мацерат у меня получился, когда залила порошок (морковку сушила тертую на крупной терке, а потом смолола в кофемолке). Правда, его фильтровать сложно, но мне кажется стОит того
Добавлено через 1 минуту
С петрушкой - то же самое. Мацерат на порошке гораздо более насыщенного цвета
Последний раз редактировалось Marus'ka; 06.10.2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума