Цитата Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
lacosta, объясните мне, в чем все же отличие этих брекетов от менее дорогих? Читала-читала инфу в нете, так и не поняла, почему в случае ношения этих брекетов можно обойтись без удаления? Откуда место-то для ровного ряда появится? Да и в вашем случае срок лечения явно такой же, как при использовании обычных брекетов. Почему ваш врач рекомендовал именно их?
Июля, если вы читали, то я достоинства деймонов тут не буду перечислять(кому интересно-спросите, я про них много информации нарыла).. Насколько я поняла, почему без удаления-деймоны растягивают чельсть без хирургического вмешательства. Что касается срока-зависит от сложности случая. У меня не простая косметика, а отсутствие двух зубов(6 и 7 снизу)-большие дырки, которые так быстро не закроются, плюс неверный прикус-челюсть перекошена, а прикус исправляется достаточно долго. Врач выбрал деймоны за их эффективность и приятный внешний вид. (мне 25). Я ему доверяю.. С обычными мне пришлось бы еще дольше ходить.. Я знаю мальчика, который уже 8 лет лечится..
Цитата Сообщение от сафира Посмотреть сообщение
В связи с этим проблемы у меня чисто психологического плана,очень хотелось бы услышать мнения девушек,относивших или носящих брекеты,как это восприняли окружающие-друзья,родственники,МЧ.
Мои знакомые в основном фигеют от цены и спрашивают, не жалко ли мне денег Друзья, МЧ, родственники-все уважают мое решение, хвалят и поддерживают. МЧ, правда, жалуется, что я его царапаю И говорит, что я и так была красивая, но тем не менее с нетерпением вместе со мной будет ждать результатов. (а мы вместе не так давно, еще молодая пара ) В общем, я не комплексую. Результат мне важнеее!