Нет нет, она комнатная. И выращивала один год дома, она чахленькая была, а потом летом посадили в огород, так она распушилась во всю, цвела интенсивно, надавала семян. Домой не взяли из-за размера, она с маленькую елочку выросла.
Может дома она не будет так буйствовать.

У меня Стапелия темно красного цвета пахнет тухлым мясом
 У меня Стапелия темно красного цвета пахнет тухлым мясом .
.  

Впечатляет!
Впечатляет!  

.
. 

, спасибо , сама не ожидала ,что так быстро будет цвести ,я её не так давно пересаживала (месяц назад) .
 , спасибо , сама не ожидала ,что так быстро будет цвести ,я её не так давно пересаживала (месяц назад) .
						 Спасибо.
 Спасибо.

А другого места для него нет, т.к. он у меня стал высокий для полочек((( (на пол нет возможности поставить, да и первый этаж, света ему будет мало). Вот теперь не знаю, что с ним делать. Обрезать жалко.
 А другого места для него нет, т.к. он у меня стал высокий для полочек((( (на пол нет возможности поставить, да и первый этаж, света ему будет мало). Вот теперь не знаю, что с ним делать. Обрезать жалко.

у меня "вонючие" кактусы тоже были - пятнистые, темно-синие, бордо, но мои их выжили
 у меня "вонючие" кактусы тоже были - пятнистые, темно-синие, бордо, но мои их выжили 

совсем сникла. листики как у гербария
совсем сникла. листики как у гербария