Я - Shiae Serpent - гениальный критик! (перенесено из темы "Составление духов")
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Я - Shiae Serpent - гениальный критик! (перенесено из темы "Составление духов")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

я бы плакал, если бы не было смешно тогда хотя бы не пишите "эфирное масло", пишите "душистое вещество". потому что эфирное масло - это только натура, а синтетика эфирным маслом не является. "эфирчика фрезии" и "эфирчика ландыша" в природе не существует, и если кто-то научится получать натуральное вещество из этих растений, это будет переворот в парфюмерной науке.

что-то делать для души не означает, что не надо учиться. знания - штука полезная, позволяют расширить возможности, как минимум. а по тому, как пишет леди пинк пантер - это именно учить других, а не просто делиться радостью. а учить кого-то, не имея знаний - как я уже говорил, моветон. у меня есть друзья-парфюмеры, которые и из синтетических душистых веществ составляют такие великолепные ароматы, что мировые парфюмдома отдыхают, и этому они научились не за одну неделю, и даже не за один год. не потому что плохо учатся, а потому, что учиться и совершенствоваться можно всю жизнь, в любой области.
    захотите научиться чему-то на самом деле, почитайте и поспрашивайте. а нюхая "эфирчики ландыша" вы не научитесь ничему.

Добавлено через 4 минуты

pink panter
    ошибок - не вижу, вижу невежество, которое выдают за знания.
    когда пишут "возьмите то-то вместо того-то, они вполне заменяемы " - это уже прямой совет, который выглядит как слова знающего человека. когда учатся, обычно говорят "я взяла вот это вместо этого, через пару недель созреет, посмотрим, что получится, поделюсь результатом".
    Последний раз редактировалось Shiae Serpent; 06.10.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права