-
Irina Schmidt , да вот ме сначала лень как-то было, а сейчас я варю эти мармеладки вторые сутки - на водяной бане, поэтому так долго, у меня клюква не кипит, но выпаривается. А сегодня попросила мужа крахмал купить, так он сказал, что не нашел. Завтра, если соберусь, хочу съездить с дитем в японский магазин, за рисовым крахмалось и сделать именно с ним эксперимент по Вашему рецепту
А то желание на эксперимент появилось (парочку я бы точно попробовала сделать таких мармеладок в крахмале), а крахмала-то пока ёк 
Кстати, девочки, если кому интересно - то у меня после перемола клюквы в блендере - на 1 литр с хвостиком (целых ягод), получилось 0,6 л перетертой через сито дважды клюквенной смеси)))) (специально измеряла
).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума