У меня был такой период в жизни, когда мне нравилось убираться. Но сейчас я уборку терпеть не могу, и тоже предпочитаю на кухне суетиться. Муж, кстати, у меня тоже неплохо готовит и ничего не имеет против того, чтобы меня иногда на кухне подменить.
Вот еще о чем подумалось. Знаете как приятно возвращаться из командировок (у меня работа связана с разъездами): муж встречает в аэропорту ии на вокзале, довозит, дома прибрано, ужином накормит... А что было бы, при разделении на "мужские" и "женские" дела по дому даже представить страшно. Возвращаться в гадюшник, да еще и после длительного перелета/переезда вставать к плите, чтоб себе покушать приготовить, предварительно перемыв гору посуды...нет уж, увольте Да и если он куда-то уезжает, я его точно так же встречаю: горячим ужином и чистотой.

Я, например. Не то чтобы я фанатка уборки, но для меня это что-то вроде психологической разрядки. Обожаю выкидывать всякий ненужный хлам, освобождая место для нового

Но всё равно убираться неохота, но мне гораздо неприятнее беспорядок, так что из двух зол выбираю меньшее

Врубаю музыку какую хочу и вперед. Второе условие: всякие тряпочки, порошки, гели и пенки для уборки - все красивое, интересное и ароматное
.