-
А у меня пока единственный способ экономии. Мы с мужем скупаемся в оптовом магазине всем необходимым и договариваемся, что неделю живем на 2000 как хотим. Не сказала бы что это особо трудно, но в душе сразу как будто червячок сразу начинает просить что-то совсем ненужное. У меня слабость на всякие рамочки, статуэтки, шкатулки и подобное. Ну а так неплохо получается, правда со временем начинаешь расслабляться и забывать про договореность, главное взять себя в руки в этот момент. Моя подруга вместо фери пользуется хозяйственным мылом, говорит и экономия и руки не так сушит, но мне что-то пока не хочется так. А еще у меня есть тетка, которая всю жизнь на всем экономит, да причем так, что пакеты из под мусора обратно домой приносит,моет,сушит и снова использует. Или торт испортившийся обрежет где совсем плохо и ест, мне и так пойдет говорит. В секонд хендах одеджу стала покупать. Ну вобщем конца края ее экономии не видно. Иногда кажется что это как мания у нее какая-то. Но это уже слишком.
Ваши права