Средства для интимной гигиены
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Средства для интимной гигиены

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    50

viva, у Хадека есть средство "Беби Интимка" на маслах. Больше что-то не припомню... Мылом, даже детским все же не стоит, я думаю, оно подсушивает, а на сухой слизистой воспаление "приживается" лучше

Вес репутации
    61

приветствую всех в интимной темке=) я особо никогда не задумывалась о том насколько плохо на интимную гигиену и флору оказывают щелочи и ph большие или меньшие, но достаточно давно где-то услышала информацию о том что нет лучшего стредтва для интимной гигиены чем ромашка, надо, так сказать, мыться ТАМ отваром. около года назад гинеколог подтвергдила эту теорию. если честно я себе слабо престваляю мытье только отыварами. сейчас,увлекаясь ароматерапией, пользуюсь просто маслом лаванды,предварительно разведенной в маленьком колличестве соды, а затем разведенной в воде и чувствую себя замечательно, свежесть.... конечно спец. средства не сошли на нет,но их употребление снизилось на половину. что повлекло массу плюсов.

Вес репутации
    33

Лактоцид отличная штучка
    Пользуюсь муссом. Ничего не надо распенивать. Всё удобно, запах приятный, не химозный, просто свежий, легкий.
    Тем более его многие гинекологи советуют... Потому как кислотность не нарушается

Вес репутации
    67

Вот все хвалят Лактоцид... Чем он так хорош? За счет чего эффект? За счет молочной кислоты в составе?

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Одновремя пользовалась и все было нормально, но уже некоторое время стала замечать что после него раздражение слизистой идет. Стала мыть просто водой или гидрофильным маслом - все нормально, помою лактоцидом - опять раздражение - пощипывает как бы, не очень приятно.

Вес репутации
    0

пользуюсь эйвоновской интимкой, но часто добавляю при мытье эфиры, 1 капля на чайную ложку средства вспенить,на выбор : иланг(рзведен на жожобе), пачули или чайник. ляпота...

Вес репутации
    31

А мне дома вполне достаточно воды и детского мыльца, и никакого ни раздражения, ни высушивания, все супер. А как куда поеду - все, чужая вода, чужое место, чужой климат так вообще смертельно, в поездки уже года с 2 таскаю эпиген интим, для дополнения гигиенических процедур, если им после мытья не пшикнуть, все, дисбак обеспечен, а там уж что вылезет, молочница или еще чего...( хорошо еще спрей удобный, пузырек с длинным носиком, не лазать никуда руками...

Ваши права