-
viva, у Хадека есть средство "Беби Интимка" на маслах. Больше что-то не припомню... Мылом, даже детским все же не стоит, я думаю, оно подсушивает, а на сухой слизистой воспаление "приживается" лучше
-
приветствую всех в интимной темке=) я особо никогда не задумывалась о том насколько плохо на интимную гигиену и флору оказывают щелочи и ph большие или меньшие, но достаточно давно где-то услышала информацию о том что нет лучшего стредтва для интимной гигиены чем ромашка, надо, так сказать, мыться ТАМ отваром. около года назад гинеколог подтвергдила эту теорию. если честно я себе слабо престваляю мытье только отыварами.
сейчас,увлекаясь ароматерапией, пользуюсь просто маслом лаванды,предварительно разведенной в маленьком колличестве соды, а затем разведенной в воде и чувствую себя замечательно, свежесть.... конечно спец. средства не сошли на нет,но их употребление снизилось на половину. что повлекло массу плюсов.
-
-
Вот все хвалят Лактоцид... Чем он так хорош? За счет чего эффект? За счет молочной кислоты в составе?
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Одновремя пользовалась и все было нормально, но уже некоторое время стала замечать что после него раздражение слизистой идет. Стала мыть просто водой или гидрофильным маслом - все нормально, помою лактоцидом - опять раздражение - пощипывает как бы, не очень приятно.
-
пользуюсь эйвоновской интимкой, но часто добавляю при мытье эфиры, 1 капля на чайную ложку средства вспенить,на выбор : иланг(рзведен на жожобе), пачули или чайник. ляпота...
-
- Вес репутации
- 31
А мне дома вполне достаточно воды и детского мыльца, и никакого ни раздражения, ни высушивания, все супер. А как куда поеду - все, чужая вода, чужое место, чужой климат так вообще смертельно, в поездки уже года с 2 таскаю эпиген интим, для дополнения гигиенических процедур, если им после мытья не пшикнуть, все, дисбак обеспечен, а там уж что вылезет, молочница или еще чего...( хорошо еще спрей удобный, пузырек с длинным носиком, не лазать никуда руками...
Ваши права