Настоянные масла-2
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Настоянные масла-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    Я пока только сушу натертую морковь под салфеточкой тоненькой, чтоб пыль не летела (отверстия для доступа воздуха есть.)
    Она почти высохла, но запах у нее стал - не очень. Какой-то травянистый и как-будто подгнивший что ли...

    У меня есть еще засушенные цветки фиалки из аптеки. В теме не нашла, чтобы кто-то делал мацераты фиалки.
    Может ли быть фиалка для чего-нить полезной в мацерате?

    Добавлено через 10 часов 17 минут

    Открыла и понюхала полторынедельный (пока еще) свой мацерат розы (подвяленные лепестки+миндаль+зародыши пшеницы, масло не покрывало лепестки, они просто смазаные маслом получились в итоге). Пахнет как бы вареньем подкислым или вином даже. Не пойму, приятный аромат или нет. Цветочное варенье с кислинкой. Крышку еле открыла, реально под давлением была - был пшик - как бы газ вышел.
    Бродит наверно все-таки
    Эксперимент уж доведу до конца, может "розовое вино на масле получится" ? Это тоже варяд ли, сахаров то там вроде изначально не было.
    Последний раз редактировалось twiggirl; 25.09.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •