filby Поздравляю Вас с таким шедевром!А какие у нее примерно размеры: длина и высота? И потом тяжелая она или нет?
filby Поздравляю Вас с таким шедевром!А какие у нее примерно размеры: длина и высота? И потом тяжелая она или нет?
filby , обалденная сумочка!! Смотрится замечательно! Обожаю лаковые сумочки. =)
filby мои поздравления! Сумка отличная! Желаю Вам, что бы она носилась и носилась. Пусть надоест до чёртиков, но по прежнему будет, как новенькая)
filby , у меня к вам огромная просьба. Если будет возможность, нельзя ли фотку сделать с "Черным котом" в руках, чтобы размерчик оценить и как она смотрится именно в руке.
Каждый имеет то, что заслужил...
filby, улётная сумочкаВыпендрёжная и балдёжная
Поздравляю, и завидую белой завистью
![]()
filby Потрясающе красивоооооПоздравляю с приобретением
![]()
Agent
Как только будет возможность фотку конечно же сделаю, но и на словах могу сказать, что она обчень большая, особенно если боковушки расстегнуть
Девочки, вот ссылочка на сумочки Анны Ветер
Они очень похожи на Анте Ковача
http://annaveter.livejournal.com/
Только что то в это ЖЖЖ как мне кажется давно уже никого не было, во всяком случае мой вопрос так и остался без ответа
Но я не спец в ЖЖ - какждый раз по каждому журналу хожу опытным путем
В общем если кому то удасться побольше информации узнать я тоже буду рада - есть моделечки, которые тоже очень понравились - а самое главное что еще и с обвью
В общем ..... сознательно подвожу всех сумчаиых фатнатов к очередному разорению
Добавлено через 11 минут
вот ееще тут анну ветер можно посмотрреть
http://mybags.ru/index.php?/site/comments/anna_veter/
Последний раз редактировалось filby; 12.07.2009 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
filby, pink panter
поздравляю с приобретениями
чудные сумочки!!!
filby
а ваша сумка какого размера?
да я тоже думаю кого бы ограбить что бы купить все сумки, которые нравятся![]()
А я себе сумочки люблю вязать или шить. Они правда летнии, но все равно здорово. Купили например мне салатовую юбку и майку. Так мне мама под этот наряд подобрала ткань такого же оттенка и сшила сумочку. Или из темного бархата сшили на зиму, украсили бисером и подвеской.
Девы, а сумки для ноутбуков никто не покупал? Такие, чтоб кроме ноута что-то напихать можно было?
Мне поездка предстоит, думаю ноутбук с собой взять, но тащить с собой еще и дамскую сумку - лениво.
Мне б такую, которая совместит в себе две функции. И ноут запихать, и какие-то предметы первой необходимости, которые в самолете могут понадобиться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а специальный рюкзак для ноутов не хотите? В нём дно укреплённое, легко вмещает фотик, зарядники, документы и т. д. Мой муж-программист с таким ходит, в поездки берём - удобно, правда тяжеловат.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, купила уже, именно рюкзак. Да, не легкий. Но плюс в том, что на спину засунуть можно. Я какой-то трансформер купила. Его и через плечо можно, и как рюкзак, и места, как в чемодане. Все ручки удобные. Только из-за этого удобства они не легкие (даже ручки). Ну что уж сделаешь.
Правда, я уже решила, что засуну все это добро в чемодан. Так как батарейки у ноута все равно хватает не надолго.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
поднимаю вопрос о сумках для ноутбуков:
у меня ноут 15,6"
то ли для таких размеров женские сумочки не производят, то ли мне не попадались
в беларуси выбор скуден и беден
могу приобретать в россии и за пределами родины
поэтому, если у кого-то есть рыбное место в виде ссылки - буду благодарить за наводку![]()
хочется именно женскую модель![]()
Последний раз редактировалось Vanilla; 24.09.2009 в 23:24.
счастья всем!
Йенифер Ой какая симпатючка смешнаяПоздравляю с приобретением.
А где такие берут, можно ссылочку?
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
http://kurguzova.com/?mdlname=text-p...amePart=about1 Здесь берут, Мартинка