Флудилка-27 - Страница 34
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 960

Тема: Флудилка-27

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

JanaTX, ну вот такова сучность моего характера. Не смогла промолчать.
    Ну пусть не мне одной будет плохо.
    И потом... вы тем более всем форумом не будете спать, если я скажу, что это.
    И уж тем более не будете спать, когда все это появится в магазине.
    ГАРАНТИРУЮ!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

да уж
    штука во подсмотрела спать не смогу, точно
    счастья всем!

Вес репутации
    41

Они ещё и дразнятся!!! Бессовестные!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    75

Ой , как заинтриговали ну что же это такое будет ??? Хоть намекните издалека ....
    Девочки , я была сегодня на блошином рынке ,кот .работает на Тишинке(д.1) с сегодня и по воскресенье,купила себе склянку для мацерирования старинную -прелесть ,ещё купила 2 винтажных флакона для духов и много по мелочи : англ. игольницу,пробковые закрывашки с фигурками для бутылок и т.д. .Старалась держать себя в руках ,но почти не удалось ... ещё очень красивые гравюрки у одной француженки на тему флоры .
    Незнаю ,что там останется до завтра ,но в первый день можно накопать чего то за приятную цену , а вообще -конечно дорогая блоха по сравнению с Европой ,сравниваю с Лондоном и Парижем .
    Так что если кому интересно -сходите

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

хм, ну, может, подсказку бросите,а???
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    38

Габи, может, жидкие базы? Ну там под шампуни, гели?
    Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$

Вес репутации
    99

Не.... я думаю, это что-то...... эдакое
    волшебное
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    51

Опять затеяли секреты, интриганки!
    Тут и так горе. С проблемами домашними и рабочими так зашилась, что лишь на днях обнаружила что в магазине появилось эфирное масло вербены
    А до зарплаты еще неделя!!!! И заначка пустая - на отдыхе была!!!!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина, у меня тогда мега-горе. Зарплата так называемая сегодня была, а денег как не было, так и нет

Вес репутации
    41

Девочки, вот тут все летом боялись клещей, а у нас в области другая напасть: бешенство. Лисы бешеные людей кусают. Много домашних кошек и собак заражаются
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    38

МашунькаТверь опять?! Вроде ж вывели эту заразу в прошлом году? Это грустно((( У меня собака умерла от бешенства, это так мучительно для животного(((
    А клещей у нас в этом году не надо было бояться, мне врач сказала, что ни одного заражённого клеща не нашли. Ну я их и не боюсь. В этом году вообще страх потеряла - в босоножках и короткой юбке ходила в лес. Надо заметить, меня ни разу клещ не укусил. Зато с завидной периодичностью кусали тех, кто боялся и в лес закутывался с ног до головы :-)

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А я вот клещей боялась, боюсь и буду бояться! После того, как пёс чуть не умер... не могу к этому с улыбкой относиться, к сожалению.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    58

Так, писала уже, как положила денежку на телефон через терминал Сберебанка, а они не пришли...теперь Сбербанк и МТС валят друг на друга - кто пишет, все прошло, кто - нам ничего не приходило! Какое счастье, что сумма небольшая была!!!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот про клещей не надо, девочки! Моего мужа этим летом сами знаете сколько раз они кусали. И люди были с положительной реакцией на энцефалит и боррелиоз! Моего, слава Богу, пронесло! Я не знаю, где Вы, Mia, проживаете. Но вот в Ленинградской области этим летом бывало всякое! Надеюсь, что бешеных лис у нас нет... Я столько ужасов про последствия укусов начиталась, что в лес не пойду теперь очень долго.

Вес репутации
    38

Проживаю я в Петербурге, но последние три года лето проводила в Тверской области. Про безопасность клещей именно в той местности, где я жила, сказала мне соседка, которая этим занимается - проверяет укушенных людей на всякие заражения. Я, честно, далека от медицины, так что не знаю, как именно все это происходит.
    А меня не кусают вот. Невкусная, наверное. Я муравьев больше боюсь, у нас муравейники через каждый шаг понатыканы, и муравьи там здоровые и кусачие. Видела, кстати, муравейники выше меня ростом, бежала оттуда, как от огня Перед этим сфотографировав Надо будет фотографии найти.

Вес репутации
    58

я раз пописать(на речку ехали) в высокую травку зашла около леса, когда стала переобуваться, то обнаружила на носках несколько клещей, просто бегали, хорошо в трусы не нападали с травы. так что я их тоже боюсь

Вес репутации
    38

JanaTX, как это бегали? о_О они же ползают? Или Вы это фигурально так выразились?
    Вот ещё вспоминаю своего учителя ОБЖ, у него дочь геологом была. Он рассказывал, что они раз в 2 часа осматриваются, когда в походах находятся. Что-то вроде того, что клещу 2 часа надо на то, чтобы присосаться. А в этом году и по телевизору то же самое слышала. Не знаю, верить этому или нет, но что-то в этом наверняка есть.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Докладываю. Муж вернулся из леса. Грибов 4,5 кг. И у меня к вам, девушки, вопрос! Он привез 2 кг калины. Я не знаю, что с ней делать? Он тоже не знает. Зачем собирал, спрашивается! Может насушить, но для чего? Вообщем, помогите советом, пожалуйста, кто знает.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

С сахаром её перетереть. Зимой от простуды))

Вес репутации
    54

Elga калину сварить. Джем сделать. Не знаю правда как, у меня свекровь ее заготавливает такими же количествами, как Вы грибы.
    Прекрасное средство для понижения давления. Тока ароматец тот еще.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права