-
Canela здорово, потом фотографии вашего питомца выкладывайте!
Arti вы одну блоху нашли, а мы уже 1,5 месяца вывести никак не можем, вопрос только, где он их берет? Всю квартиру пылесошу (каждый день, а то и по два раза), лежачек его мою, прям напасть какая-то (меня саму всю обкусали), самого уже чуть ли не раз в неделю стабильно намываем противоблошиным шампунем. Муж говорит, что это только подтверждает помоешное происхождение, блохи, страсть к помойкам (очень любит забраться в шкаф, где ведро с отходами развернуть и поковыряться там) и дичек
. Вот такое счастье нам досталось
. Зато как здорово когда он начинает на ручки просится (с нами и такое случается
), встанет рядом, моську жалобную скорчит и давай мявкать, пока на руки не возьмешь, возьмешь клубком завернется и засыпает, а если занята, взять не могу, прям мне в колени упирается и когтяшками своими начинает жмакать, все бросать приходится иначе не отвянет, заснет, укладываю на диван иду дальше делами заниматься (а бывает что и за мной поскочет и требует его укачивать и рядом в няньках сидеть), вот так, что ни говори, а ведь лялька еще совсем.
Последний раз редактировалось Litka; 23.09.2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права