-
- Вес репутации
- 34
Посмотрю что получиться из моих маслянных настоев.
выкинуть успею всегда.
Роза скорее всего не получится, слишком там мало масла, только лепестки промаслянные, их много, залито 50 мл.
Скажите, а масло моркови на вкус вкусное? Хочу сделать, чтобы употреблять внутрь. Также хочу сделать из стручков перца, оливкой залить.
ОФФ: в иль патио по-моему на столах мацераты перца стоят, добавляется как приправа к пасте, пицце...
Хочу такое же забабахать для вкуса. А морковь - для полезности внутрь.
Всю тему прочла, но выводов так и не сделала (так как все делают по своему опыту похоже). Натертую морковь лучше так засушить или в духовке? (вроде как полезные вещества в духовку убиться могут)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума