хорошая статейка, и противопоказания указаны....
хорошая статейка, и противопоказания указаны....
Девочки, узнала от знакомой про такое очищение
день только жидкости
день только твердая пища
подробностей узнать не было возможности
может кто что знает, поделитесь впечатлениями....
Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.
Лягушонок 1 литр жидкости в день должен присутствовать, это минимум,иначе почки пострадают
Вычитала в журнале рецепт очищения крови (а в другом издании тот же самый рецепт назывался омолаживающим):по 100 гр ромашки, бессмертника, зверобоя, берёзовых почек. Заварить в термосе (1 ст.л. на 400 мл воды). На ночь стакан и утром на тощак.
Кожа у меня не очень чистая, вот и решила почиститься. Так через неделю у меня на лице чего только не повылазило. И чем дальше, тем хуже. Сейчас я уже и не крашусь (места живого на лице нет). Может это таким образом травка действует, вся бяка через лицо выходит? Мне пить ещё наверное месяц (сбора на 3 мес. хватает)
да, скорее всего, очистка организма пошла полным ходом... Терпения вам!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
OKInava , да хороший рецептик! В свое время я тоже этот сбор попила. А вот чтобы всякая бяка на моську не вылазила, сделай для профилактики Шанкх Пракшалану ( в упрощенном ее варианте , вроде в этой темке ее обсуждали). И шлаки не станут выпирать так явно через верх)))))
Шлакам надо откуда-то выходить, вот они и прут гады, не оттуда откуда надо! Удачи в очищении, верным курсом идете, товарищи!
Здесь столько страниц! Прочитала половину, но так и не нашла... А можно ссылку на упрощённый вариант Шанкх Пракшаланы?
OKInava, вот здесь обсуждали упрощенный вариант, к-й КрасавиШна предложила, далее писали те кто попробовал![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
OKInavaЭтот рецепт не только чистит кровь , от него еще и здорово худеется , нормализуется обмен веществ . Удачи вам!
Не худеется. Мне и не надо. Но смотрю на маму, она какая была, такой и остаётся. Но кишечник точно налаживает свою работу! Кстати, в одном рецепте было написано, что его пьют раз в 5 лет. Неужели такой сильный состав, травки-то совсем обычные.
это называется тибетским сбором, где -то здесь читала что для похудения его месяц пьют -месяц перерыв, а травники говорят, что пить над весной и осенью
это ответ на анонимный отрицательный отзыв
- я не рекомедовала фортранс никому
- представте , мой дорогой аноним, пользовалась этим препаратом для подготовки к ренгеноскопии, и у меня остались очень хорошие впечатления, и очень довольна результатом, особенно если сравнивать с касторкой, магнезией и клизмами
- и что б вам не пришлось прибегать к таким радикальным мерам как фортранс, кушайте побольше клетчатки, выпевайте не менее 1 литра воды в день,занимайтесь физкультурой...и да прибудет с вами регулярный стул ...
и вообще, своей головой думать надо , а то от дурной головы прямой кишке покоя нет
Всем хорошего дня! Дамы, у меня возник вопрос по повооду очищения организма активированным углем. Мне его посоветовала косметолог для очищения кожи. Ну так вот, она сказала что надо пить 2 месяца не прерываясь за 40 мин до еды (кол-во таблеток от веса тела зависит конечно). Чуть покапавшись в инфе об угле, я вычитала что он вымывает полезные вещества из организма и все такое. Имеет смысл пить витамины в этот период или это перевод денег так как се вымоется углем. И главный вопрос так как я пью противозачаточные а не вымываются ли и они?! Что делать в таком случае? или прекратить пить?![]()
Ничего себе вопрос по фармакокинетике!
Витамины и минералы частично вымываются любым абсорбентом - будь то уголь, будь то энтеросгель. Но это при условии одновременного приёма. А вот если их раделить - витамины утром, абсорбент вечером, то должно быть всё в порядке.
Про гормоны утверждать не стану. Но есть у меня подозрение, что они всасываются в желудке и в дальнейшем не пересекаются с углём.
Так исторически сложилось...
Кстати, видела в журнале рекламу Энтеросгеля именно как средства для красивой кожи - за 2 недели избавляет от прыщей, покраснений и кожных высыпаний.Глянула инструкцию (у меня гель для приготовления суспензии), написано, что при использовании с другими лекарствеными средствами необходимо соблюдать правило раздельного приёма. Принимают за 1-2 часа до еды или приёма других лекарств.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Лучше принимать активированный уголь не менее чем через 4 часа после приема противозачаточных таблеток. Желательно при этом пользоваться дополнительными средствами контрацепции. А ещё лучше на период лечения воспользоваться в качестве средства контрацепции влагалищным кольцом.
Главное, помните: уголь всасывает все вещества, которые находятся в ЖКТ на момент прохождения активированного угля по желудочно-кишечному тракту.
Это в том числе и витамины, то есть есть смысл принимать витамины точно так же, как и оральные конрацептивы: минимум за 4 часа до приема угля.
Последний раз редактировалось Blummi; 29.09.2009 в 14:24.
Славяна, наверняка избавляет, если это прыщи или покраснения, связанные с ЖКТ (например, распространённая реакция на шоколад). С гормонами энтеросгель не справится, к сожалению.
Но вообще его полезно пропить курсом - соберёт и выведет всю грязь из организма, лишним при нашей экологии никому не будет.
Только как пить его в виде суспензии? Он же противный! Я и пасту-то с трудом в рот засовываю.
Так исторически сложилось...
Invers, суспензия или паста - это разницы нет, наверно.А суспензия она же противная из-за комочков этих, а чтобы их не было, нужно гель хорошенько растереть сначала, а потом уже воду добавить (а по инструкции гель растирают непосредственно в воде).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки , кто-то принимал Салиглин ? Вот купила , а то что-то на лице стала всякая бяка вылезать . А в инете найти по нему информацию не могу, пью второй день , прыщики мои пока со мной
.
Девочки огромное огромное спасибо за ответы на мой вопрос) буду продолжать пить а перерыв в приеме угля и остальных витаминчиков у меня как раз был, просто сестра меня до жути напугала еще))буду проходить курс, как очистку пройду, отпишусь! Надеюсь личико будет сказка
![]()