Я была на свадьбе в 11 лет и помню, что еды на гостей не хватило. Там мама жениха натушила капусты, а родители невесты привезли немного салатиков и котлет, так как думали, что мама его наготовит.В итоге мы с мамой и братом ушли реально голодными. До сих пор помню.
Моя свадьбa была очень скромной, только наши свидетели и мы вдвоем. Могу рассказать про мамину свадьбу. Устраивать застолье она абсолютно не хотела, так не было средств, да и настроение было далеко непраздничное. Но тетки отца настояли, мол как это без гостей. Денег не было и мама взяла свадебное платье на прокат, а это вроде плохая примета. Обуви хорошей тоже не было и она надела босоножки(а это значит, что жизнь дырявая будет). В итоге стол накрыли в квартире маминой мамы, которая была вообще против этой свадьбы. Уже ближе к ночи бабушка разругалась с отцовыми тетками и выгнала всех на улицу. Мама с отцом провели ночь на лавочке, мама вся в слезах. А в подарок им подарили большой набор ножей(это вроде к ссорам). Что в итоге? Отец всю жизнь пьет и не было в нашей семье хотя бы двух дней без ссор родителей. Всю жизнь из-за инфантильности отца мы были в долгах и мама десять лет ходила в одной юбке и 15 лет в одном костюме. Надо полагать, что все приметы сбылись.
![]()