Свадьбы
Показано с 1 по 20 из 689

Тема: Свадьбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я была на свадьбе в 11 лет и помню, что еды на гостей не хватило. Там мама жениха натушила капусты, а родители невесты привезли немного салатиков и котлет, так как думали, что мама его наготовит. В итоге мы с мамой и братом ушли реально голодными. До сих пор помню. Моя свадьбa была очень скромной, только наши свидетели и мы вдвоем. Могу рассказать про мамину свадьбу. Устраивать застолье она абсолютно не хотела, так не было средств, да и настроение было далеко непраздничное. Но тетки отца настояли, мол как это без гостей. Денег не было и мама взяла свадебное платье на прокат, а это вроде плохая примета. Обуви хорошей тоже не было и она надела босоножки(а это значит, что жизнь дырявая будет). В итоге стол накрыли в квартире маминой мамы, которая была вообще против этой свадьбы. Уже ближе к ночи бабушка разругалась с отцовыми тетками и выгнала всех на улицу. Мама с отцом провели ночь на лавочке, мама вся в слезах. А в подарок им подарили большой набор ножей(это вроде к ссорам). Что в итоге? Отец всю жизнь пьет и не было в нашей семье хотя бы двух дней без ссор родителей. Всю жизнь из-за инфантильности отца мы были в долгах и мама десять лет ходила в одной юбке и 15 лет в одном костюме. Надо полагать, что все приметы сбылись.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Русалочка Посмотреть сообщение
    Обуви хорошей тоже не было и она надела босоножки(а это значит, что жизнь дырявая будет). Надо полагать, что все приметы сбылись.
    Кольца гладкие, теперь босоножки дырявые - ровным счётом ничего не значат, это мы сами себе эти знаки выдумываем , а потом успешно в них верим. Это не приметы сбылись, это жизнь и отношения так, к сожалению, сложились. Люди пытаются где угодно найти причину разногласий, только не в себе...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Это не приметы сбылись, это жизнь и отношения так, к сожалению, сложились. Люди пытаются где угодно найти причину разногласий, только не в себе...

Знаете, моя мама скептик и во всех своих проблемах, как правило винит только себя. А про приметы она прочитала уже после 19 лет "счастливого" брака и то, что многое совпало ее даже позабавило.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2009 в 22:00.

Вес репутации
    33

А у меня свадьба была 22-го августа в этом году
    Как я и хотела устроили все на турбазе! На природе все лучше, чем в кафе! Там скучно и некуда даже пойти..А тут...озеро, красивая природа!!А на второй день еще на лодках катались...
    И всем все понравилось! Даже тем, кто сперва не хотел туда ехать
    И платье я нашла себе очень классное, как раз такое и хотела, не пышное и элегантное! Правда, чтобы его купить, пришлось в другой город ехать, так как в Полоцке платья только на прокат...А купить дешевле, чем на прокат взять, да и я хочу, чтобы платье у меня всегда было
    Вот только теперь не знаю, как постирать его....Немножко подол запачкался... В химчистку не берут...
    Покойтесь с миром....

Вес репутации
    36

Зарекалась я замуж больше не ходить, но 07.08.09 все таки рассталась со своей свободой и нисколечко не жалею! Но до этого моему будущему мужу пришлось ждать меня долгих 5 лет

Вес репутации
    51

Осень, вот здорово! Поздравляю!!!

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Элодия почему не берут?
    Мне тоже надо отнести, у меня 3 октября была свадьба и я свое сокровище замызгала, гости постоянно на подол наступали и даже оторвали кружево ))))))
    я после медового месяца никак не дойду до химчистки)

Ваши права