-
- Вес репутации
- 33
Наконец-то получила свой первый заказ, и решила начать пробовать прямо с крема...
Сначала решила на оливковом масле покспериментировать.
на 3 ч. ложки оливкового масла кинула 6 хлопьев каппы, подогрела пока каппа не растроворился, и добавила 1 ч. ложку воды подогретой. Все смешалось, но по консистенции совсем жидкое. Поставила пока в холодильник.
Обычно крема сразу принимают нужную консистенцию?
Помешала крем миксером, и загустел он, ура. Теперь можно и на других маслах пробовать.
Только интересно, при комнатной температуре он будет держать консистенцию кремообразную такую, или только в холоде.
Последний раз редактировалось Askezza; 15.09.2009 в 16:31.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума