-
nataly888 согласна с ObsidianCat - тогда уж проф.средством осветлите, только держите не долго, а лишь тон повысить. Нашатырьштука слишком едкая да и волосы жалко
-
nataly888, имейте в виду, что если после хны осветляться химией, есть очень реальный шанс получить волосы болотного цвета, на себе проверила
Темнее краситься спокойно можно, а если светлее, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тест на прядке делайте
-
Да, девчонки, спасибо, наверное, не буду так рисковать с осветлением.
pink panter, по поводу лимона, вот думаю, как долго хну с лимоном можно держать на волосах, чтобы не были ломкие потом?
Ботика, я делала эту смесь. Вообще не дало никакого оттенка, но я темная. Чуть я кипятка добавляла, чтобы была такая каша.
-
nataly888 , а хна на лимонах -что даёт? Ярче тон ? Напишите пожалуйста -какого эффекта вы от этого ждёте, обычно водичкой с лимоном после окрашивания хной ополаскивают волосы для закрепления цвета.
-
Nataly888, меня вообщето химкраска плохо берет, тогда эта смесь тем более не возьмет..Ну ладно будет просто как маска, может хоть блеска волосам добавит..
-
pink panter, хну заливают горячим лимонным соком для лучшего высвобождения красителя, считается, что хна в кислой среде проявляет более благородный глубокий цвет ( и надо настоять ночь). Да, он ярче однозначно и светлее, еще вроде бы съедает корасный оттенок. Я делала на чае с лимоном ( на чистом соке не делала), на яблочном уксусе разведенном и кефире, он тоже кислый, и так и так понравилось, но кефир затемняет, хотя очень ухаживает за волосами. Сейчас пришло в голову, а что если заварить на соке и добавить кефир, может тогда не будет сушить?
-
nataly888 Только не горячей, а обычной температуры жидкостью хну заливают!
-
nataly888 , ну может и стоит попробовать ....хотя хна сама по себе очень сушит волосы (мне во всяком случае очень сушила) .
Ваши права