Девы, а у нас Мишка родила уже.![]()
Девы, а у нас Мишка родила уже.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ничего себе, что-то она в этот раз так быстро.![]()
Что? Опять? Я читала, конечно, про подозрения на очередную беременность Мишки.. но думала, мож ошиблись.Ну ждем отчета... Прошлые котята были очень симпатичными!
![]()
Ага, мы сами офигели.В прошлый раз ходила-ходила, как слон, все разродиться не могла, а сейчас мы даже подготовиться не успели.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Taisenka даж не знаю смотря какая кошка у вашей мамы, а может лучше маму попросить приходить кормить и горшок менять, а то как знать может вашей маме с ними двоими на потолок лезть придется, они драки могут серьезные устраивать, да и орать не хило.
Да и ваша милая кошулька может от стресса кучки где не попадя делать
Arti ничего себе скорострельность, только недавно писали про подозрения, а она уже вам принесла котят. А сколько котят, и кто (в смысле мальчики девочки, или еще не понятно
).
Litka, кошка у мамы спокойная, как то нам кота отдавали на неделю - нормально пережила, даже спали рядышком. Собака у нас мелкая была пару недель - тоже все отлично было. Те с ее стороны все будет хорошо.
А вот наша...... наша еще мелкая, шебутная, и с характером. Она правда у мамы жила уже неделю - но мамина кошка была на даче в этом время.
А одной ей неделю не будет совсем одиноко? и не нахулиганит ли она как раз от одиночества?
Она правда 2 дня так оставалась уже - и ей только соседка еду давала. Все было нормально, но когда приехали - она нам столько "мяу" высказала...прям ругалась как будто.
Taisenka ну попробуйте может и ничего все нормально будет, у нас у свекрови кошки чужих не принимают поэтому нашего я лучше родственникам припоручу, чтоб ходили кормили.
Мальчики там или девочки - не понятно. Наштамповала опять четырех штук - один помоечный, один черный, два рыжих.
Штампует, как под копирку, что по цвету, что по количеству.
Наверное, отец детей один и тот же. Это явно любофф![]()
Arti, как родила?Вот это да! Куда ж их девать-то теперь?
Taisenka, я бы на вашем месте не перемещала кошку, лучше, чтобы кто-то ходил ее кормить пока вас нет. Кошки привязываются к месту своего пребывания. Скучать, конечно, будет одна, но стресс для нее меньше, чем если вы ее перевезете в другой дом, тем более, что там еще одна кошка и неизвестно, как они поладят. Вдруг мамина кошь всю неделю вашу будет по углам гонять.
По-моему так.
В. Пух.
а "помоечный" - это какой цвет? это я про котят у Мишки![]()
Marishka, Litka, спасибо за мнение. Все таки наверное правы вы насчет того, чтобы дома оставить. В прошлый раз она всю дорогу к маме плакала.
А тут - тут свекровь совсем рядом живет.
Taisenka , какая хорошая Мусенька,мордочка умненькая,прелесть.
Arti ну ничего себе! Родила уже!Да, с пристройством котят сложновато будет без моральной подготовки! Arti, вы теперь не пропустите, чтобы стерилизовать ее, а то она такая шустрая смотрю на это дело стала, и глазом моргнуть не успеете, она опять с пузом!
![]()
Королева Марина, да мы тут прикинули, получается, что она еще с теми котятами возилась, а новыми уже забеременела. Когда только, блин, все успевала.Вот чучундра-то.
Вот не было на форуме забот!!! Теперь есть - котята.
Arti а нельзя с ней что-нибудь сделать. Вредно кошкам, но они не слушают!!!!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"