-
ObsidianCat, не только для холодного, "для всех масел рассматривается возможность нагревания примерно до 50 градусов (однако, для многих допустимый порог значительно выше)." Смотря до какой температуры нагревать.
Во фразе про авокадо из описания имелась в виду жарка, но вы же не собираетесь до такой степени нагревать.
Для горячего, я думаю, подходят те масла, на которых традиционно жарят. То есть, кроме тех, что уже вам посоветовали, кунжутное, арахисовое, рисовое.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 12.09.2009 в 20:54.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума