Консервирование и прочие заготовки на зиму
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Консервирование и прочие заготовки на зиму

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #25
    Аватар для татьянаст
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    г.иркутск
    Возраст
    61
    Сообщений
    1224
    Вес репутации
    48

    По умолчанию

    snusmumrik ,я как раз только что сделала синенькие под грибы.тот это рецепт или нет смотрите сами.баклажаны порезать кружочками и залить на час хол.водой,что б вышла горечь,затем каждый кружочек обжарить на раст.масле и уложить в касрюлю слоями,прослоить чесноком и укропом.скипятить рассол 1 литр воды по 2 сл.ложки соль и сахар и 1 ст.л.9% уксус.все залить рассолом сверху поставить груз и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре затем на сутки на холод. потом разложить по банкам залить рассолом и закатать.

    pink panter ,а сливы в ЧАТНИ нужны кислые или можно любые? а можно из чернослива?

    а пастила из рябины с горчинкой,так здорово.хочу сварить из слив что б было с кислинкой.
    Последний раз редактировалось татьянаст; 06.09.2009 в 14:58.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •