-
snusmumrik ,я как раз только что сделала синенькие под грибы.тот это рецепт или нет смотрите сами.баклажаны порезать кружочками и залить на час хол.водой,что б вышла горечь,затем каждый кружочек обжарить на раст.масле и уложить в касрюлю слоями,прослоить чесноком и укропом.скипятить рассол 1 литр воды по 2 сл.ложки соль и сахар и 1 ст.л.9% уксус.все залить рассолом сверху поставить груз и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре затем на сутки на холод. потом разложить по банкам залить рассолом и закатать.
pink panter ,а сливы в ЧАТНИ нужны кислые или можно любые? а можно из чернослива?
а пастила из рябины с горчинкой,так здорово.хочу сварить из слив что б было с кислинкой.
Последний раз редактировалось татьянаст; 06.09.2009 в 14:58.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума