-
Milkara не герметично -мне объяснили сразу , что делают эти аламбики вручную -вроде бы подгоняют хорошо , но иногда бывает утечка и они советуют пчел. воском запаивать ,но я незнаю -может перестраховалась и на всякий случай запаяла воском , а мой муж пришёл ,проверил агрегатик и сказал ,что всё вроде бы нормально и не надо воском
А вам спасибо за идею силиконового шланга , мне надо в место соединения выходной трубочки из луковки в холодильник !
По поводу воска ,я подумала , может через стерильный бинт всё же процедить -воска немного на поверхности ,всего на выходе получилось 850 миликов гидролата ,можно было ещё -но мне надоело и я остановила процесс .
Добавлено через 21 час 59 минут
Девочки ,кто делал уже гидролатик розы - у вас какого цвета получался? И зависит ли от цвета роз -гидролатик ?
Дело в том , что я поставила гидролатить сухие лепестки чёрной розы и дистилят получился ,сначала тёмно-красного , а потом светло-розового цвета , это нормально? Или у меня что то не так?Летом -когда я делала кастрюльным методом -у меня получился прозрачный , лепестки были светлые правда ... , а сейчас не пойму почему такой гидролатик ,но пахнет ммммм...волшебно ,сладко -почти как масло
Последний раз редактировалось pink panter; 06.09.2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права