Флудилка-27 - Страница 17
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 960

Тема: Флудилка-27

Вес репутации
    0

а то, а я еще при встрече подзуживаю, типа за базар отвечать надо, мужа на ночь прошу

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

JanaTX, я покупала принтеры через интернет раз пять (чтоб самим их не корячить). Но конкретного места не назову. Каждый раз ориентировалась на наличие, ну и цену потом. Просто тупо через яндекс-маркет искала, без привязки к магазину.
    Один помнится, был из М-видео. У них интернет-магазин есть. Все прошло без накладок.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

JanaTX, технику через инет не брала ни разу, знакомые - тоже, поэтому ничего подсказать не могу М-видео нормальный магазин - частенько технику покупали, только не в онлайн, а в обычных.

Вес репутации
    57

спасибо, девчат, пойду их цены гляну

Вес репутации
    71

JanaTX Да, интернет магазин М-видео более менее нормальный, цены не бешеные, доставляют вроде в срок. Мы брали год назад папе стиральную машину, все нормально прошло, сейчас вот заказали себе машину.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девчата!

Не знаю даже вопрос у меня или просто делюсь.

Такая ситаация. У меня Андрей (старший) постоянно находит деньги, и как-то их "притягивает" что-ли. Один раз мы в супермаркете выиграли " бесплатную тележку", когда в ней были только покупки для Андрюшки ( он был еще маленький).

Находит немного, но с завидной регулярностью. По 100, 200 рублей. Вот как потом объяснить, что деньги с неба не падают. И что с этим делать , это что карма такая? Может это плохо?

Глупо наверно рассуждаю...

Вес репутации
    51

Canela, да пусть считает, что это в порядке вещей. Так и будете ему говорить - велосипед купим, когда в следующий раз что-нибудь найдешь У меня племянник несколько раз находил в море золото А последний раз на берегу 1000 с мелочью. Поделил на всех мальчишек, с кем вместе играли!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    57

Девчат, а в магазине Мир как?а то в М-видео нет того принтера, что мы облюбовали

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Canela, плохо, хорошо - всё зависит от того как Вы к этому относитесь, как Вы настроены на подобного рода вещи, в соответствующем русле они и будут "работать".
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Canela , вот именно есть люди , притягивающие к себе удачу, этому много объяснений дают от судьбы до гороскопа и промысла божьего...
    а как объяснить ребенку...мне бабушка говорила ,что это ангел за хорошее поведение посылает мне типа поощрения...

Вес репутации
    54

А я наверно суеверная в отношении находок. И ребенку всегда говорю: "Не твое, не бери". Ну нашел, увидел, ну и пусть лежит.
    Как-то мне "везет" на страшные истории про найденные деньги. Одна из последних: знакомая нашла портмоне , в нем крупная сумма денег, взяла. Семье сообщила только когда домой вернулись. Все эти деньги были потрачены ей на билет на похороны свекра (разбился на вертолете, молодой совсем еще).
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    57

про это кто что говорит. читала, что с деньгами найденными берешь себе грехи потерявшего их. интересно, как это проверяли?

Вес репутации
    57

Девчат, что-то рамблер барохлит, как мне узнать что-то с заказом? ящик то мой там, и письмо с паролем тоже

Вес репутации
    443

JanaTX, вы о каком заказе-то? Починят ваш ремблре рано или поздно. Они ж надолго обычно из строя не выпадают. Чего реветь-то?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

о своем, сделанном здесь вчера, ну, в принципе, я думаю, что на телефон мне ваши сотрудники позвонят. хотя обычно к этому времени все уже оговорено было я так надеялась, что завтра он приедет...

Вес репутации
    41

JanaTX рамблер заработал!

Добавлено через 4 минуты

Ой, не совсем, с него почта не загружается!
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 02.09.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    57

спасибо, друг, но почта не работает пока по ИМ Летуалевскому носом водила, половину моей корзины, которую я наложила вначале, не оказалось на складе!!! в кои-то веки соберешься на них потратится!!!

Вес репутации
    41

У них там что-то серьёзное:
    Уважаемые пользователи Рамблера,
    В связи с аварией в дата-центре часть наших сервисов не работает. В данный момент техническая служба компании делает все возможное для скорейшего восстановления работоспособности серверов. Часть ресурсов уже функционирует.
    Команда Рамблера приносит всем пользователям искренние извинения за доставленные неудобства и работает над тем, чтобы как можно скорее обеспечить полноценный доступ к нашим страницам.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я про найденные деньги. Раньше, увидев на земле купюры, я их поднимала. Но потом заметила, что после такого "дара с неба" у меня возникали проблемы и, как правило, с убылью! Теперь никогда ничего с земли не поднимаю.

Добавлено через 14 минут

Ну, напишу вам пару слов про свой отдых. Грибов не было. Муж находил совсем немножко и мы их вечерком варили в пароварке с картошкой и луком. После ужина у нас почти каждый день был свой ужин с едой из пароварки, ну и с рюмашкой. В целом мне понравился отдых рядом с Минском. Съездили на пару экскурсий. Но вот врачи меня похоже залечили. Ставили иглы на спину 10 сеансов. В итоге после второго сеанса усилилась тянущая боль в левой ноге, и в дальнейшем стало еще хуже. Кололи диклофенак. Сказали, что выздоровление идет через обострение! Завтра пойду в нашу поликлиннику к невропатологу. 10 дней ничего не видела, только лечилась... Муж практически каждый день носился по лесам. 3 раза вынимали с него клещей! Одного там отправили на анализ. Теперь тоже пойдет к своему любимому инфекционисту! Оцениваю свой отдых на тройку. Теперь надо ехать на море греться!
    Последний раз редактировалось Elga; 02.09.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

JanaTX, ну если у вас доставка по Москве, то все вчерашние и, сделанные сегодня в первой половине дня, заказы, уехали на завтрашнюю доставку.

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права