Elga прикольная свадьба!Можно как алаверды выложить для них русскую, тоже наверняка похихикают. Правда, я не поняла фотки со шприцами, это к чему? А вообще у невесты всё время такое напряжённое выражение лица, и смотрят молодожёны куда-то вниз, понурые что-ли. Или их из-под палки заставили пожениться, либо съёмка была подпольная -
одно из двух! Гости тоже такие "обыденные" - у нас то любят в вечерних платьях пощеголять, а они как просто на пикник вышли. Вот точно поняла, что на фотографе экономить нельзя
![]()

Можно как алаверды выложить для них русскую, тоже наверняка похихикают. Правда, я не поняла фотки со шприцами, это к чему? А вообще у невесты всё время такое напряжённое выражение лица, и смотрят молодожёны куда-то вниз, понурые что-ли. Или их из-под палки заставили пожениться, либо съёмка была подпольная -

. Невесту зовут Надя. И она с этим парнем прожила где-то года 3 в пробном браке. Она сама инсулиновый диабетик. Работает в онкоцентре и ухаживает за больными, типа медсестры-сиделки. Но мне тоже показалось, что особого веселья на их свадьбе не было. Скорее у них и не принято гульванить. Нет нашего размаха, веселья и мордобоя.
Фотографировал свадьбу и сам папаня тоже. Это его любимая дочка.
народ развеселился, молодцы!
По-моему самым веселым на свадьбе был папаня. Везде улыбается! У него еще один сын неженатый остался.
А вообще привет им всем передавайте, совет да любовь, здоровых детишек и крепкой семьи!