-
Я думала над этим, но в нашей ситуации пожить отдельно - это уже почти развод, он окончательно охладеет и отдалится. А я еще не готова сказать: "давай разведемся и поделим квартиру". Особенно не готова к разговору о разделе жилья. Не представляю себе этого... Думала, может, уехать к родителям на полгодика, привести мозг в порядок, а потом уж и разговаривать о том, где мы с дочкой все же будем жить. Но уже однозначно не о том, что с ним вместе.
Добавлено через 7 минут
Мы, кстати, уже уезжали на месяц к родителям. Он звонил часто, в аэропорту потом с цветами встретил. Я уже подумала, что все еще будет хорошо. Но через некоторое время все стало по-прежнему, как я не старалась быть всегда довольной и лишний раз его не "беспокоить". Улучшилось только отношение к ребенку. Но я думаю, только потому, что она сама стала к нему тянуться. Помню, она прыгает вокруг него радостно, куда-то его зовет, он в недоумении мне говорит: "Что это с ней? Какая-то она чересчур веселая... Вы ее там разбаловали" Я говорю, "дурак ты, она тебя любит, хоть и не знает, что ты ее - нет". Он вроде и оттаял как-то...
Последний раз редактировалось Июля; 27.08.2009 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права