-
Да-да, я вот иногда думаю, что и он был бы счастливее с женщиной, которая бы его воспринимала, как мебель. Не трогала бы лишний раз, пыль протирала. С ним, в общем-то, довольно удобно
Но ведь чтобы с мужчиной спать, нужно его хотеть. А я тумбочку, например, не хочу. Да если эта тумбочка периодически начинает злобно бушевать
Охо-хонюшки... Не думала я, что рождение желанного и запланированного ребенка вызовет такое помешательство у папы. Причем первый месяц он был идеален: покупал памперсы, заваривал мне чай, сам разогревал обеды и ужины
Я не уставала его нахваливать и за глаза, и в глаза. Думала, ну вот оно, семейное счастье. А потом в однажды заявил, что устал, и причина не только в том, что ему мало моего внимания и секса, он еще и разочарован в чувствах, которые у него вызывает ребенок. Я давай объяснять ему, что "ты же не обязан любить ее так же сильно, как я. Ничего страшного, что у тебя нет желания целовать ее розовую попу, ты же папа. Ты любишь ее по-другому, по-отцовски". Потом сказал, что меня любит по-прежнему, а ее нет. Ему все равно. А еще через некоторое время ваще выдал, что нас обеих с трудом выносит. Вот тогда мне надоело рассказывать ему о семейных ценностях, раз человек не хочет понимать, что с рождением ребенка многое меняется, тут уж ничего не сделаешь. А тут где-то к двухлетию дочки - бац! папа опомнился, смотрю, даже целует ее в порыве чувств. Офигеть... А высказано уже друг другу столько всякого, что на любоффь не тянет.
Ваши права