Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    Июля , возникает пара вопросов:ск лет браку?и чем плох муж?и если вы разведетесь, то вы запретите отцу видеться с ребенком?и вы пытались сохранить брак свой?
    Муж не плох. Просто он такой. Не пьет, не бьет, налево не ходит. Просто очень скуп на эмоции, тепло, ласку. Готов терпеть только то, что не причиняет неудобств, в противном случае выходит из себя и в бешенстве может наговорить такие гадости, что ушам своим не веришь. Руку не поднимал, но был близок, я напугалась. Я как-то в сердцах ляпнула ему, что "с тобой может быть счастлива только глухонемая бездетная нимфоманка".
    В случае развода ни в коем случае не запрещу видеться с ребенком, я хочу, чтоб папа присутствовал в ее жизни.
    Брак пыталась сохранить, конечно. Вытягивала его на разговоры, ходила к психологу (он так и не пошел). На разговор идет через силу, говорит, что я начиталась всякой фигни по психологии, и отстаиваю точку зрения, которая "выгодна" только мне
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.08.2009 в 20:24.

Ваши права