МашунькаТверь, мы проплывали на теплоходике под мостами, поэтому муж меня на руках только из загса вынес, и то только по настоянию фотографа. Если все мосты меня носить - так он бы и к вечеру не управлися - мы их штук 20 проплыли... Представляю: белая ночь, все вокруг стихло и только муж спящую молодую жену перетаскивает через очередной мост, свидетели устало бредут следом собирая по лавочкам прикорнувших гостей... - да он возненавидел бы каждый мой килограмм не, мы целовались под каждым))) а они бывают тааакие длинные!
Белье покупала мама, также сразу купила красивую шелковую ночную сорочку, пеньюар, домашнюю одежду и тапочки (про постельное белье уже говорила) - экипировала в замужнюю жизнь))) (если бы она не купила, то приобрела бы все сама, только попроще - такую красоту наш бюджет бы не вытянул)
Крестик изнутри прикрепляла потому что он не смотрелся рядом с очень красивым ожерельем в моем декольте (дорогая бижутерия), да и просто не люблю когда видно крестик.
Сны что ничего не подарили - это к хорошему! Это всегда так - если снится какая-то гадость (какашки, слезы и прочее) то заметила что это всегда к хорошему))) Единственное исключение - дети - мне они снятся к новостям))) Так что не переживайте! Делайте так, чтобы было удобно всем, а невесте и жениху в первую очередь!