МашунькаТверь, мы своим родителям сказали всё уже после того, как расписались, да и то не сразу, а через какое-то время. Шумели конечно, повысказывали всё и замолчали. У меня родители тоже давно не вместе, любви у них, как и у Ваших родителей, тоже никогда не было, они хоть и пытались это скрывать и делать вид, что всё хорошо, но у них это плохо получалось. И Вы правы, родителей мы не выбираем. Я соглашусь с девушками, и тоже посоветую Вам сказать родителям уже после свадьбы. Раз уж всё равно они всё испортят, так Вы хотя бы день свадьбы проведёте спокойно. Это Ваш день, и Вы имеете право провести его хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Litka, очень с Вами согласна, потом конечно выслушаешь немало, сама через это прошла, но зато день свадьбы был спокойным, лучше выслушать всё потом, чем испортить такой важный день. И жить конечно же нужно только отдельно, особенно в такой ситуации.

Я тоже склоняюсь к варианту - никого не звать, а то на свадьбу позвать только моих родителей всё таки как-то не хорошо будет по отношению к МЧ. Но что будет после свадьбы - я даже боюсь представить. Все будут корчить из себя обиженных.
!
, и обязательно малыша, это самое большое счастье для женщины. А когда у Вас свадьба, если не секрет конечно? Обещаю Вашим родителям не говорить.

Считается, что свидетели должны быть не женаты/не замужем по одной простой причине - познакомить их друг с другом и впоследствии свести. Но это только считается
а на деле всё может быть совсем наоборот. И никакая это не примета. А так... Сводничество в общем
). На невесте должно в день свадьбы одето, что-то старое, что-то подареное и естественно новое - ну типа новое в дом и о старом не забывать и подарки принимать. Букет невесты в руки могут брать только жених, невеста или свидетели (на практике тебе этот букет так осточертеет, что выкинуть его очень захочется). Если будут катания по городу с соответствующими прогулками жених на всех встречающихся мостах должен невесту нести на руках, т.е. преодолевать трудности (на практике жених офигевает от юбок и тащить не возможно, потому как все это скользит, а если платье с кольцами то еще и видеть мешает, так как топорщится оно).
хоть и достался он моей свидетельнице, все равно жалко было