-
Сырники. Курс молодого бойца! (вместо посылочки
)
Творог – у меня здесь грамм 300 вот такой, именно крупинками:

он еще без добавок, специально его сжимала, на фото видно - держит форму.
Добавляем 1 яйцо, пару ложек сахара, горсть муки, гость изюма, ванилин. Все перемешиваем, получаем вот такую массу:

Формируем из массы колбаску, я делаю ее на столе, посыпанном мукой, эту колбаску режем на кусочки 3-4 см высотой, затем пришлепываем, получаем сырник:

Обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Сырники готовы: 

Можно присыпать сахарной пудрой, и есть со сметаной и медом.

Все просто и быстро.
Обрабатывать фотки и описывать процесс гораздо дольше (этих сырников уже нет, муж их уже приговорил, и передает Arti большой привет
! Давненько я не делала сырничков на ночь глядя!
)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума