Сырники. Курс молодого бойца! (вместо посылочки )

Творог – у меня здесь грамм 300 вот такой, именно крупинками:



он еще без добавок, специально его сжимала, на фото видно - держит форму.
Добавляем 1 яйцо, пару ложек сахара, горсть муки, гость изюма, ванилин. Все перемешиваем, получаем вот такую массу:


Формируем из массы колбаску, я делаю ее на столе, посыпанном мукой, эту колбаску режем на кусочки 3-4 см высотой, затем пришлепываем, получаем сырник:



Обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле.

Сырники готовы:



Можно присыпать сахарной пудрой, и есть со сметаной и медом.



Все просто и быстро.

Обрабатывать фотки и описывать процесс гораздо дольше (этих сырников уже нет, муж их уже приговорил, и передает Arti большой привет ! Давненько я не делала сырничков на ночь глядя! )