-
Arti, а зачем ты, душа моя, нафигачила туда столько муки?
Ее нужно совсем чуть-чуть, ну скажем, на пол кило творога такая полная жменя и все. Просто творог на сырники нужно брать посуше, (ну вот если его в кулаке сжать, он должен принять форму руки, а не просачиваться между пальцами.) а если в нем много влаги, то на сито его откинуть пусть стекает. А потом через то самое сито протереть (но это фенички) можно и не протирать. Яйца можно 1-2 , немного сахарку и изюма жменьку. Все перемешать. Масса не должна быть липкой, она должна быть довольно плотной, так чтобы из нее скатать колбаску (диаметром с сырник, который хочешь сделать), эту колбаску режешь ножом на «пятаки», слегка обваливаешь в муке и жаришь.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума