-
Маша, я так и поняла,у меня тоже горошки разноцветные,выбрала розово-красные,а зеленые ты всместе с красными затинктурила? (OFF у нас и правда много общего,не только вкус,но и перец горошком. смеюсь)
-
-
-
А я настояла лист черной смородины. Запах получился ягодный, ну настоящая смородинка ням-ням. Теперь буду учится духи делать.
-
Cherry как интересно
а сколько вы настивали по времени ? А листья свежие были или сухие ? И меняли ли сырьё ?
-
pink panter у меня настойка на листьях черной смородины пахнет листьями черной смородины и спирт, конечно. Ягодами нет. На 95% спирте неделя, свежие листья,которые помоложе, понежнее. Процедила, очень насыщенная темная.
-
Pink panter, сырье я брала в сухом виде (этого года), настаивалось все это дело дней 10, сырье не меняла.
Demetra, восприятие запахов у всех разное, мне вот ягодками пахнет (но настаивала не на спирту, а на водке)
-
Demetra
Cherry
Девочки ,спасибо вам огромное 
Завтра же попробую поставить листья смородины ,собираюсь использовать в дальнейшем для парфюмов , думаю ,что должно получится что то интересное -обязательно отпишусь по результату .
Последний раз редактировалось pink panter; 29.08.2009 в 23:19.
Ваши права