Agent, ага, но не такие, как у меня полчились.Я их где-то пол часа назад пробовала - упругие такие были, но мягковатые, а сейчас стали жестче.
Ну ничего пережуем.
А вообще получилось вкусно.
Я с огурчиками маринованными сделала. И отдельно пожарила лук (чтоб он не раскис и хорошо подрумянился), и вот лук добавила за 5 минут до готовности.
Очень вкусно!

Я их где-то пол часа назад пробовала - упругие такие были, но мягковатые, а сейчас стали жестче. 

Довольно сытное и питательное блюдо, (когда его готовлю никто вообще ничего не есть кроме него) так что, думаю, сюда подойдет. 

), посолить, поперчить.
на обычный ужин и без икры хорошо!) прикрыть полотенчиком, дать слегка остыть (периодически хлопая по рукам всем мужчинам в доме
), вынуть из формы, порезать на кусочки и накормить этих самых любопытных и голодных мужчин, которые целых полтора-два часа ходили кругами и преданно заглядывали вам в глаза! 

уж слишком «румяная» получилась.
На вкус и цвет... Да и по составу вижу, что должно вкусно получиться.
то можно и не варить, а если мороженые, то обязательно в кипяток кинуть и чуть проварить, (потом в сито, чтобы вода стекла). Если просто дать им оттаять то фигня получится, а прямо ледяные класть нельзя, будет лишняя вода (она там нафиг не нужна)