-
Arti, да рыба просто соленая, но я как-то делала с копченой семгой – тоже было вкусненько, даже более пикантно, чем с соленой.
А еще с тилапией, слегка отваренной с большим количеством укропа, все подумали, что запеканка с раками.
А по поводу теста – можно и слоеное, думаю, но это будет уже совсем другое блюдо. Тут фишка в том, что это не просто тесто, а с вкраплениями сыра, он не только вкус дает, из-за сыра оно по особому поднимается (не целым пластом) а как бы обволакивает рыбу, поднимаясь во все просветы между кусочками. И потом, когда режешь эту штуковину, она не рассыпается, и начинка не вываливается как из обычного пирога. Так что это, в общем-то, не пирог, а все же запеканка. Кстати, для гостей, ее можно запечь в квадратной форме и порезать совсем небольшими прямоугольниками,
они разваливаться не будут, можно хоть на фуршетный стол.
Так что сама решай, но тесто делается очень легко – сыр потер, все смешал – пять минут и все готово. Слоеное тесто из магазина дольше размораживать и раскатывать будешь.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума