-
Marus'ka, я понимаю ваш спич и согласна с ним полностью. Но, к сожалению, (простите меня дорогие мои форумчанки) мыслящих именно так - не много.
Лично для меня, как человека, который убился на фиг об качество, который жрал на бис собственные масла на публике, доказывая, что они в разумных количествах съедобные, тяжело и унизительно объяснять, чем восстановленное или обычное чайное дерево хуже чайного дерева экстра. В то время как цена вопроса отличается ну рублей в 40-60. Что уж говорить о компонентах, которые дороже на 1-2-3 тысячи рублей!
Взять те же самые пресловутые цветочные воски. Мартина не даст соврать - они в разы лучше любых аналогов. В то время, как цена идентичная, или чуть выше. В то время, как мы можем закупить воски в три раза дешевле, чем покупаем, и продавать их по той же цене.
Да что я, собственно... Понять это можно... Кризис... всякое такое... Звонит сегодня человек и спрашивает, почему жожоба у Стикса по 800 рублей, а у вас по 260. И там пахнет, а тут не пахнет. И приходит ко мне менеджер с вопросом в глазах и вопрошает - а почему? И я НЕ ЗНАЮ, что ему ответить.
В то время, как совершенно точно осознаю, что у нас лучшее жожоба из всего, что можно нарыть в этом мире. И не должно оно пахнуть, потому что априори НЕ пахнет!
Ну не пахнут плоды жожоба, ну вот не пахнут они.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права