-
Arti, я конечно только на свой опыт могу ориентироваться в части ответа на вопрос "готов ли народ". По-моему, всегда найдется процент любителей изготавливать косметику самостоятельно, который "готов".
Аргументация довольно проста. Все начинают с масел, и всегда находятся те, кто не ленится лезть выяснять количество линолевой и линоленовой кислот, лецитинов и витаминов и проводить сравнительный анализ - я лезла, и таблички для себя составляла. Когда дорастаем до активных компонентов для косметики - преспокойно через некоторое время ориентируемся в хондроитинах, глюкозаминах и прочем. Эффективность компонентов уяснили - и вопрос цены уже не стоит (пример - ЭМ розы и сандала).
Совсем недавно мама призналась, что подумывает о пластике, поскольку выглядеть нормально в 53 хочется, а косметикой, очевидно, впечатляющего результата не добиться. Я изощряюсь всячески, чтобы отговорить, из последних купленных диковин - Glycerin + Palmitoyl Tripeptide -5, который обещает сумасшедшую стимуляцию выработки коллагена, Acacia Senegal gum + Hydrolyzed Rhizobian Gum, создающий эффект мгновенного лифтинга и еще кучу всякой фигни. Но хочется-то не фигню покупать, которая внешние эффекты кратковременные дает! Если есть замена пластике, по цене даже к ней близкая - уверена, на нее будет покупатель!!
Вот такой страстный спич получился
.
Вы подумайте еще, пожалуйста, про японские диковинки. Я абсолютно серьезно, если среди моих знакомых 5 дам раз в три месяца колят Ботокс на 50 тыс. и в течение этих трех месяцев вымазывают на себя люксовой косметики еще на 20 тыс. - да они счастливы будут эти же деньги потратить на средство, которое даст вожделенный антиэйдж не на три месяца.
Привезете - я куплю.
А лецитин - везите обязательно!! С нашим-то антиэйдж-средства работают, а с этим - развернем борьбу по всем фронтам!!
Добавлено через 2 минуты
ну вот, и цену озвучили, пока спич сочиняла... Везите - не сомневайтесь! Лично возьму полкило
.
Последний раз редактировалось Marus'ka; 15.08.2009 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права