Внесу свою лепту.
Тушила кролика с лисичками и сельдереем в сливках, добавляла по капельке эфирки майорана и черного перца - очень достойно!
Еще варю кашу пшенную на сливках, капаю 3 капли апельсина, была бы ваниль ее бы тоже капнула, а так - ванилин.. Иногда еще корицы капельку добавляю. Аромат бесподобный! Я не очень пшено люблю, а эту кашку лопаю.
В рагу из баранины и в лагман отлично идут майоран, розмарин, черный перец по капле.
В кофе еще кардамон, корицу и мускатный орех иногда - в пакет с зернами капаю, хватает.




Ответить с цитированием


. Делала бараньи голяшки: выдержать (обильно смазать и дать настояться) голяшки в маринаде (оливковое масло, лимонный сок, смесь перцев и ЭМ майорана и розмарина), нашпиговать чесноком и запекать в духовке в пакете для запекания. Очень вкусно!












