ПЮРЕ ИЗ МАНГО С СОСНОВЫМ МАСЛОМ
Рецепт знаменитого Хестона Блюменталя
Это пюре можно подавать со свежими фруктами, например с ананасом или бананами.
Ингредиенты
3 спелых манго или 250 г мангового пюре
Эфирное масло сосны (хвоя) 1-2 капли
50 г сливочного масла
Приготовление:
Очистить манго от кожуры, удалить косточку.
Измельчить манго в кухонном комбайне в пюре, выложить в кастрюльку,
добавить сливочное масло и прогреть на слабом огне 15-20 минут.
Снова пропустить через кухонный комбайн.
Добавить 1-2 капли соснового масла.
Перед подачей охладить в холодильнике.





Ответить с цитированием

. Делала бараньи голяшки: выдержать (обильно смазать и дать настояться) голяшки в маринаде (оливковое масло, лимонный сок, смесь перцев и ЭМ майорана и розмарина), нашпиговать чесноком и запекать в духовке в пакете для запекания. Очень вкусно!









