Арти
не, про то что вода в масле, это когда масла больше там не было, я понимаю , что это глупостьЯ кажется нашла ту статью, из которой вы всего этого нахватались, - бред какой-то - в эмульсиях масло в воде больше воды, в эмульсиях вода в масле больше масла - чухня какая
вот честно говоря этого я не поняла тоже, т.к. в описаниях многих эмульгаторов м/в описываются их благотворные влияния....Тот же никколипид - эмульгатор масло в воде. Но он мало того, что увлажняет, так и защищает ДНК клетки. Строит кирпичики кожи обратно. Хотела бы я посмотреть на исследования, в которых будет утверждаться обратное
Заявляю вам со всей ответственностью, что не верю научно популярным статьям, тем более, что очень уважаю науку,а не шарлотанские статьи, просто стало интересно разобраться. Спасибо, что помогаете. Просто я заметила, что от покупных кремов у меня кожа не стала сухой, но стала шелушиться, и крема нужно было все больше и больше, чувствовался некий дискомфорт, может быть это как раз из-за тех ПАВ и эмульгаторов что были в моих кремах, конечно же я не утверждаю, что все эмульгаторы м/в вредятИ сразу не впадайте в панику. Все будет хорошо.И верьте больше каким-то серьезным статьям, а не научно-популярным.
Ирина-Эльвира,
вот я тоже так подумала.
Спасибо девочки, что подсказали