-
Пани Клякса, господи... как же страшно жить-то.
Ну выводы у вас, конечно, далеко идущие. Ну почему вредят-то?
Эмульгаторы тоже бывают разные. В зависимости от тех веществ, из которых они состоят, они могут как вредить, так и очень сильно помогать.
Я кажется нашла ту статью, из которой вы всего этого нахватались, - бред какой-то - в эмульсиях масло в воде больше воды, в эмульсиях вода в масле больше масла - чухня какая. В эмульсиях на том же никкомульсе воды, как правило, всегда больше, и чего делать будем?
Хотя и в этом бреду есть оговорки про экономию на эмульгаторах, отсюда возможный вред, а речь вовсе не про все эмульгаторы поголовно.
Тот же никколипид - эмульгатор масло в воде. Но он мало того, что увлажняет, так и защищает ДНК клетки. Строит кирпичики кожи обратно. Хотела бы я посмотреть на исследования, в которых будет утверждаться обратное.
В общем не читайте перед обедом советских газет. И сразу не впадайте в панику. Все будет хорошо.
И верьте больше каким-то серьезным статьям, а не научно-популярным.
Добавлено через 1 минуту
Белоснежка, у вас эмулиум есть, на нем молочко хорошее получается. И не надо любым маслом снимать макияж. Подбирайте по свойствам масел. А то ежели чистым таману, или черным тмином макияж с глаз снимите - козленочком станете.
Последний раз редактировалось Arti; 06.08.2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права