Новички задают вопросы здесь - 5
Показано с 1 по 20 из 876

Тема: Новички задают вопросы здесь - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Пани Клякса, господи... как же страшно жить-то. Ну выводы у вас, конечно, далеко идущие. Ну почему вредят-то?
    Эмульгаторы тоже бывают разные. В зависимости от тех веществ, из которых они состоят, они могут как вредить, так и очень сильно помогать.
    Я кажется нашла ту статью, из которой вы всего этого нахватались, - бред какой-то - в эмульсиях масло в воде больше воды, в эмульсиях вода в масле больше масла - чухня какая. В эмульсиях на том же никкомульсе воды, как правило, всегда больше, и чего делать будем?
    Хотя и в этом бреду есть оговорки про экономию на эмульгаторах, отсюда возможный вред, а речь вовсе не про все эмульгаторы поголовно.
    Тот же никколипид - эмульгатор масло в воде. Но он мало того, что увлажняет, так и защищает ДНК клетки. Строит кирпичики кожи обратно. Хотела бы я посмотреть на исследования, в которых будет утверждаться обратное.
    В общем не читайте перед обедом советских газет. И сразу не впадайте в панику. Все будет хорошо. И верьте больше каким-то серьезным статьям, а не научно-популярным.

Добавлено через 1 минуту

Белоснежка, у вас эмулиум есть, на нем молочко хорошее получается. И не надо любым маслом снимать макияж. Подбирайте по свойствам масел. А то ежели чистым таману, или черным тмином макияж с глаз снимите - козленочком станете.
    Последний раз редактировалось Arti; 06.08.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права