Флудилка-27 - Страница 8
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 960

Тема: Флудилка-27

Вес репутации
    95

Arti, очень хорошие благодарные люди От души дают, поэтому берите
    Все хочу как-нибудь попасть на выставку меда в Коломенском и накупить разного и всё никак, взяла бы настоящий мед, а не магазинную лабуду.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Kатарина, а когда эта выставка будет? Я тоже туда хочу. За каштановым медом. Я прям влюбилась в этот мед. Хотя в принципе равнодушна к этому продукту.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

У моей подруги мама в Коломенском всегда отоваривается, эта подруга к нам завтар зарулит на девичник, я спрошу у нее, она у своей мамки узнает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    72

Kатарина я в прошлом году была там на осенней выставке продаже меда. Ой, сколько я там вкуснятины накупила, до сих пор едим. Обязательно сходите туда, не пожалеете! Там и выбор огромный, и цены нормальные (пенсионерам небольшая скидка, мы туда с мамой приехали), можно все попробовать, выбрать.
    Arti действительно, когда от души дают, надо брать, вам положительная энергия передается, ну а кто попросит - кусочек солнышка им отщепите

Добавлено через 1 минуту

Девочки, в прошлом году была в октябре выставка, по-моему, еще и в феврале была, но мы ездили на октябрьскую
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 06.08.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Arti, как вы рассказали, так оно и есть, сибиряки простые очень люди. Я в Сибири родилась, выросла, а теперь на Северном Кавказе, здесь все по-другому многонациональный регион, много всего намешано и люди сами себе на уме, мне так кажеться....
    Про пихтовое масло, не знаю где родители его брали, но в детсве мне при простуде ноги и спину с грудкой им натирали, и сейчас это же масло я иногда использую для сынули, тоже ножки и спинку натираю. Мама просто на ладонь наливала немного и втирала, не на капли счет конечно шел. Не заню правильно или нет? А сколько оно храниться ?

Вес репутации
    444

Девы, так я ж не отказываюсь. Они ж уже уехали и родителям это добро оставили. А им-то оно на что? Они кремы варить не умеют. И помады тоже.

Хотя папа раз отличился. Какую-то мазь сделал и гордо мне рассказывал, что он какой-то там жир с чем-то перетопил, и воска туда добавил, и еще чего-то намешал, и так помогает - ну ужас просто.
    Я ему говорю: "Па, ну ты что? Давай я тебе нормальное масло привезу. Будешь из него варить. А то жир какой-то прогорклый откопал".
    Навезла ему ши, какао, еще чего-то. Не знаю уж сделал он что-нибудь на ши, но какао он просто сожрал, и мазями больше не хвастался.

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, не правильно. Но полагаю, что это было все-таки масло пихты, разведенное в базе.
    А хранится оно в зависимости от условий хранения. Если в холодильнике, и часто не открывать - может довольно долго продержаться.
    У меня образец один в темном прохладном шкафу (градусов 20) пролежал два года. Я вот только-только снова на него анализ сделала. Никаких отрицательных изменений. Продуктов окисления в нем нет.
    Последний раз редактировалось Arti; 06.08.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    какао он просто сожрал
    Да, его всем хочется попробовать, такой запах обалденный!

Вес репутации
    42

Arti ну да ладно живы-здоровы и аллергии нет на него. Но я думаю чистое, потому как оно испаряеться и нет жирности как от растительногьоо масла, только ему уже сто лет , ну 6 точно, пахнет так же , только пользоваться наверное нельзя...

Вес репутации
    444

Лианчик, ну живы-здоровы - это хорошо. Но лучше так больше не делать. И отравление парами может случиться, и много всякого "интересного".
    Знаете один бутылку водки залпом махнет и будет ходить по ниточке, а другой умрет сразу. Но у первого все равно все до поры до времени. И какая-то из бутылок может привести к разным неприятным последствиям.
    Так и тут, помните, пожалуйста, что эфирные масла - это высококонцентрированные субстанции и применять их следует с осторожностью!

Вес репутации
    42

Arti спасибо. все правильно вы говорите! Хорошо, что на форуме можно спросить

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Arti, ну ничего себе история! А я думаю, почему в Аромарти пихты нет . Правильно, не надо ее за границей брать вон какие таланты есть Супер история просто!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

давно настоящей отечественной пихточки хочу)))
    А меня вот муж обрадовал что все выходные будет на работе, а потом почти до конца августа уедет в командировку подруга тоже уехала так что быть мне одной целых 2 недели грустно-то как... Эх...

Вес репутации
    72

Arti вы молодец! Тоже доброе дело человеку сделали, а то ведь он и не подозревал небось, каким богатством обладает!
    Я масло пихты очень люблю и отечественное тоже согласна поддержать!

Добавлено через 1 минуту

К тому же в вас я верю, плохого не пропустите, в другом месте побаиваюсь покупать, буду ждать вашего!
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 07.08.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Присоединяюсь, буду ждать отечественного пихтового)))

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

меня тоже новости о пихте радуют
    а также впервые в жизни попробованные орехи макадамии не могу оторваться!
    счастья всем!

Вес репутации
    72

Vanilla ну и как они, орехи эти, расскажите хоть немножко. Правда, что это самые дорогие орехи в мире?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

насчет самых дорогих не скажу - как-то не обратила внимания на стоимость делала покупку из 5-ти наименований орехов по 200гр , заплатила всего 10$ так что не думаю, что они неподъемны по цене
    вкус - нежнейший, аромат - как у масла макадамии

цитата из "гастроном.ру"
    Макадамия – самый дорогой орех на свете, и не только потому, что его трудно культивировать и непросто очищать от твёрдой скорлупы: полезнее макадамии ореха просто не бывает! Он помогает при мигренях, снимает усталость, питает и увлажняет кожу, излечивает ожоги и выводит холестерин из организма. А еще макадамия – один из самых калорийных в мире продуктов: в 100 граммах этих орехов – более 700 ккал!
    при моей норме в 1400 калорий 200гр в день съел - и день свободен...
    счастья всем!

Вес репутации
    72

Vanilla здорово! Вы так описали, что уже хочу попробовать! Но я думаю, что вряд ли 200 граммов за раз можно съесть. Если они такие каллорийные, не полезет много.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я сегодня и завтра собираю чемодан! Уже упарилась... Тот чемодан, что я собирала аж 2 недели назад пришлось разобрать, так как маршрут отпуска совершенно изменился. И соответственно гардероб тоже меняется. Раньше собирались в глухие леса, а теперь, можно сказать, в города! Сборка чемодана становится моим хобби...

Вес репутации
    72

Elga но согласитесь, это такое приятное "чемоданное" настроение.

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права