Флудилка-27
Показано с 1 по 20 из 960

Тема: Флудилка-27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Девы, так я ж не отказываюсь. Они ж уже уехали и родителям это добро оставили. А им-то оно на что? Они кремы варить не умеют. И помады тоже.

Хотя папа раз отличился. Какую-то мазь сделал и гордо мне рассказывал, что он какой-то там жир с чем-то перетопил, и воска туда добавил, и еще чего-то намешал, и так помогает - ну ужас просто.
    Я ему говорю: "Па, ну ты что? Давай я тебе нормальное масло привезу. Будешь из него варить. А то жир какой-то прогорклый откопал".
    Навезла ему ши, какао, еще чего-то. Не знаю уж сделал он что-нибудь на ши, но какао он просто сожрал, и мазями больше не хвастался.

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, не правильно. Но полагаю, что это было все-таки масло пихты, разведенное в базе.
    А хранится оно в зависимости от условий хранения. Если в холодильнике, и часто не открывать - может довольно долго продержаться.
    У меня образец один в темном прохладном шкафу (градусов 20) пролежал два года. Я вот только-только снова на него анализ сделала. Никаких отрицательных изменений. Продуктов окисления в нем нет.
    Последний раз редактировалось Arti; 06.08.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права