на одном из косметических форумов искала ответ на вопрос "как быстрее избавиться от пятен после прыщиков". Одна форумчанка ответила, что ей помогло масло виноградных косточек и розмарин. Мне это ни о чем не говорило. Какие виноградные косточки? какой розмарин? куда его капаь? как мазать?

Забила указанные названия в поисковике, и он выдал мне уйму информации, о которой я раньше и не подозревала и была просто в шоке! как оказывается легко избавиться от многих кожных проблем, а я столько денег грохаю на всякий люкс и аптечную косметику. И толку ноль.

В таком шоковом состоянии потихоньку начала разбираться с маслами для моих конкретных проблем. Кое-что прикупила. И результат действительно не заставил себя ждать! Плюс до этого пользовалась маслом лотоса Кларанс, поэтому в принципе нанесение масел на лицо меня не пугало. Теперь вот и сестру приучаю к натуральному уходу - уже слышу радостные вопли

теперь вот пытаюсь освоить кремоварение и другую домашнюю косметику, т.к. ужасно хочецца побыстрее отказаться от промышленной гадости
Хотя до лечебного применения эфиров пока не дошла - с косметическим бы разобрацца

большое спасибо и этому форуму, где опытные девочки очень помогают дельными советами таким начинающим бестолочам, как я