-
Тинна, результат есть! может не такой как мечталось, ну о чем мы только не мечтаем, да ещё всё и сразу. На свой страх и риск, т.к. всё-таки отмеряю на глаз и не знаю сколько в граммах, увеличила кол-во папаина и бромелаина. Щипать стало, но минут 3-5 не более и терпимо, хотя подуть хочется (тут смеющийся смайлик). Моя проблема с раздражением после эпиляции, причем не проходящей а перерастающей в пожизненные красные точки (приходилось интенсивно загарать для маскировки) ушла погулять на время пользования папаином. При этом старые пятна постепенно - не сразу, но проходят. Волосы растут тоньше, пока не могу сказать что реже, но их меньше видно. Даже могу позволить уже не раз в неделю, а раз в две недели проэпилироваться. Могу сказать, что даже этим результатом оч. довольна. Ещё одна моя заметка, может кто тоже пробовал и скажет в чем дело. У меня два эпилятора: обычный и с возможностью пользоватся в душе, когда-то купилась на рекламу и ошиблась, пришлось докупить обычный. "Душный" не справляется с моей растительностью, ну если только три часа водить по 1 квадр. см., но при этом болезненные ощущения в душе меньше. Поэтому исторически сложилось, что подмышки и бикини в душе, остальное - обычным после. Так вот: после "душного" - не зависимо от дозировки папаина вообще не щиплет, а после обычного - щипет. по росту волос - эффект одинаковый!! Девочки что скажете??
Ваши права