-
Ristel, папаин мне реально уменьшил количество волос даже при нерегулярном применении.
В силу своей природной лени, увидев первые положительные результаты, я забросила использование папаина после депиляции, и все никак не соберусь возобновить.
Но эпиляцию я действительно делаю раз в месяца полтора-два.
Правда, тут еще зависит от качества волос. Очевидно, что с темными, жесткими волосами придется мучиться гораздо дольше, чем со светлыми и мягкими.
Вообще я сейчас папаин с бромелаином использую в кремах-пилингах. Летом - исключительно на пятки мужа. У него на одной ноге образовались сильные натоптыши и твердые мозоли. Мажется кремом три недели - отвалилось все на фиг. Нога уже приходит в себя, похожа на человеческую. Скоро пятки станут, как у ребенка. 
На сколько хватит - не знаю. Не на два раза - точно.
Поедательный папаин и бромелаин гораздо менее активны, чем косметический.
Вообще папаинов и бромелаинов много разных. Их активность зависит от целей применения.
Поедательный нельзя слишком активный брать, потому что слизистые повредить можно. Поэтому для БАДов послабее берут.
У нас косметический и папаин, и бромелаин. Они куда как поактивней бадовских будут.
Папин и бромелаин усиливают свойства друг друга. Бромелаин более мягкий по воздействию. Не так кусается.
Начать можно или с него, или с папаина.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права