Arti, спасибо, что отвечаете мне! А то поначалу как-то сразу не получается всё охватить, эдакие брожения происходят... Я, надеюсь, Вас ещё не очень достала своими степными кочеваниями из темы в тему?
Спасибо, теперь буду знать, что за примерный образец брать тут хотя бы, жаль только Бергланд как-то не распространнём тут по живым магазинам (народная марка-то Примавера) - не пойти, не понюхать..

Мои аптечные немецкие масла Розмарина и Чайного дерева (да и апельсин) с бумажки вчера в считанные минуты пропали, а вот перец, бей, и мускатный орех уже через часы, но сегодня ничего не видать и на просвет. А вот Иланг с корицей и особо Пачули - от них прямо жирные кляксы такие: не в смысле на ощупь, а на просвет. А ароматы ото всех до сих пор сидят Это хоть с какой-нибудь стороны позволяет их оценить, а?

И у меня к Вам ещё один вопросик, если не возражаете (передвигаюсь в соответствующую темку -> папаин )