Нарцисс (Жонкилла)
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Нарцисс (Жонкилла)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

эх....не удалось мне вчера "нарциссизмом" заняться, приболела немного, горло простудила, соответственно и нос заложило((( нюхала свои нарциссы, чтобы поподробней описать их, а они настолько нежные, что с насморком их, конечно, не нанюхаешься..Но различия между ними, конечно, колоссальные, вроде оба нарциссы, а запах - ну совершенно разный, только по интенсивности похож. При чём нежней мне показался именно поэтикус (бутылочки с названиями при розливе не могли перепутать? ). Но из бутылочки их нюхать, конечно же не стОит, а на руку капать - жаба душит. Хочу разбавить их спиртом, тогда уж пусть аромат раскрывается на коже .

В какой концентрации их оптимально разбавлять? (можно прямо до 5 мл, или лучше по-меньше?)

разбавила 1 мл спирта, занюхивала черерез пару часов, капнула на запястье, сначала аромат показался очень похожим на туберозу, он такой тяжелый, но муж сказал, что запах на всю комнату стоит, попозже тяжесть немного улетучилась, и начал раскрываться запах нарцисса, но всё же он слишком концентрированный. Сделала вывод, что его нужно разбавить бОльшим кол-вом спирта. А ещё он красится в желтенький цвет)))) ну прямо настоящий нарциссик (когда в детстве серединку цветка нюхаешь, она красилась). Вообщем - очень сильная штука этот абсолют, так что пока впечатления я свои точно не поняла.
    Последний раз редактировалось martina777; 01.08.2009 в 00:00.

Ваши права