Сандал - Страница 14
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 430

Тема: Сандал

Вес репутации
    34

Скажите, а такая экономия влияет на качество?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

JuliyLaz, влияет только на дозировку, а свойства остаются теми же

Вес репутации
    36

Хочу посоветовать использовать сандал с осторожностью при пониженном давлении. Недавно у меня был с ним печальный опыт, стало очень плохо, сначала я подумала, что просто банально передозировала (использовала сразу несколько средств с сандалом, правда во всех концентрация маленькая). Но через некоторое время, во время отдыха от эфиров, ситуация с плохим самочувствием повторилась, оказалось, что сильно понизилось давление (я по жизни гипотоник). Сейчас я его использую только в смеси для глаз, где его количество мизерное и все отлично. В-общем, гипотоникам лучше осторожно относится даже к стандартным концентрациям. Все, конечно, очень индивидуально, но лучше перестраховаться.

Вес репутации
    33

Сегодня стала обладателем 5мл ЭМ Сандала, но после прочтения темы сомневаюсь в его натуральности. Стоит не дорого 52 рубля, пахнет ну неожиданно смолой ёлки!. Очень приятный мягкий запах с горчинокой, но как ёлку можно в духи???

Вес репутации
    35

Valkay_ ну не может сандал столько стоит и пахнет абсолютно не елкой, теплый мягкий запах, можно сказать специфический в том смысле, что его не спутаешь ни с чем...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Valkay_sh Согласна - ёлки там и рядом не стояли! Запах у сандала специфический, ни с чем не спутаешь. Да и цена у сандала такой быть не может по определению

Вес репутации
    33

Да уж. Вот и я начиталась и мечтала о нем!!
    А тут такое г...(разочарование) производитель Фармаком, г. Харьков.
    Его масла у нас во всех аптеках есть.
    Состав:эфирное масло сандалового дерева, 100% натуральный продукт

Вес репутации
    80

Valkay_sh даже если на секунду предположить, что он разбавлен там 1:100 или более, ну никак ёлками не пахнуть!

Вес репутации
    33

Спасибо. В духи капать не буду. А ёлки, ну 100% елка, когда игрушки на новый год вешала руки точно так же пахли!
    Пойдет в холода для ванн.
    Будем искать другого производителя.

Вес репутации
    80

Valkay_sh Я бы в ванную не стала, максимум для ароматизации

Вес репутации
    33

а почему сандал не может пахнуть елками? у всех же индивидуально восприятие запаха. мне вот тоже сандал пахнет не так, как в его описании. у меня аромартовский сандал. я пока его не очень понимаю. точнее, не понимаю, что в нем такого ароматного, мне запах похож на ЭМ кедра гималайского. и сандал мне нравится настолько, насколько нравится кедр,т.е., зпаха приятный, но без особых восторгов. для меня это запахи одного направления. другое дело, что сандал, конечно, не может 52 рубля стоить.

Вес репутации
    89

Сандал - это нечто. Этот запах я буду любить всегда. А в сочетании с воском розы вообще улёт

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    а почему сандал не может пахнуть елками?
    наверное потому, что сандал нифига не хвойное дерево, и елочный (т.е. хвойный) аромат для него - это как-то неестественно
    А вот с кедром они вполне могут быть "запахами одного направления", если ваше кедровое масло из древесины кедра

Вес репутации
    33

на мой кедр мой сандал не похож. У моего кедра (кстати той же фирмы. что наверно тоже выкинуть и забыть) запах резкий, дымный, копченый, а тут приятный, но если не ёлка, то сосна-точно.
    Уже на сайт производителя послала гневное письмо с вопросами! Если синтетика, то пусть так и пишут, а не "натуральный продукт"

Добавлено через 26 минут

Уже просмотрела 5 укр. сайтов, аромомасел. Сандал продают от 13 до 50грн( примерно от 52х рублей и индийский 200рублей) за 5мл. непонятно мне....
    Последний раз редактировалось Valkay_sh; 30.07.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

А я испытала на себе "психоэмоциональное действие" сандала. Я последние годы сплю почти без снов. Ну, может снятся, но я не помню, а раньше-то такие образные сны были. Вчера капельку растерла на запястье, на другом запястье мирру - во-первых, сон запомнила, во-вторых, нашла во сне интересную интерпритацию своей жизненой ситуации.
    Последний раз редактировалось ТStar; 30.07.2009 в 21:53.

Вес репутации
    89

Arti, вгляделась в срок годности своего сандала (сегодня посылка пришла) - до 2812 года Неслабо так

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Sunnyel Посмотреть сообщение
    наверное потому, что сандал нифига не хвойное дерево, и елочный (т.е. хвойный) аромат для него - это как-то неестественно
    А вот с кедром они вполне могут быть "запахами одного направления", если ваше кедровое масло из древесины кедра
    Sunnyel, я не в смысле, что сандал может хвоей пахнет, а в смысле, что обоняние - это такая штука индивидуальная, оно может что угодно в запахе почувствовать. убедилась на собственном опыте. мой кедр из древесины, да, он тоже аромартовский.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik - Ну это нолик, наверное, так криво пропечатался. Бывает, что краска ляпает куда не надо. Брызга там отлетит, или еще что.

А с другой стороны... ну чем он не фараон?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    89

Arti, да не, это чёткая восьмёрка.
    Но это мне знак свышеЯ ведь влюбилась в него без памяти

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, да на маркере даже цифры такой нет. Он где-то до 2020 года только размечен.
    Прям интересно стало. Если попаду завтра на склад, посмотрю, может пойму, что у вас там за аномалия случилась. Не забыть бы только.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права